Шмуля Розенсон, квакшы великолепны
.Давно на них заглядываюсь.Пока изучаю информацию.Оформление террариумов-красота!.
Нильскому варану-заботливых рук желаю!
Пока что варан со мной) Но я уже прикинул что и как можно сделать с прибылью)) Но, не время "делить шкуру не убитого медведя"
Давно ничего не писал, пора обновить! К сожалению, в январе потерял Водяного варана, Дусю... Причин не знаю.. Недавно приобрел троих Красноглазых квакш и буквально неделю назад среди этой тройни появился самец!! Так что пара агалихнисов точно есть и в ближайшем будущем можно будет попробовать их размножить. В конце недели продаю своего нильского варана и на выручку куплю малыша нильского, молочную змею тайера(с оберантными кольцами), пару видов лягушек и надеюсь куплю долгохвосток.
Дусю конечно очень жаль
сочувствую, печально это все
Квакши шикарно великолепные
Честно говоря сам давно мечтал о таких.
А планы у тебя Никита хорошие, желаю тебе удачи
Да уж, удача мне понадобиться))
Давно ничего не писал, пора обновить! К сожалению, в январе потерял Водяного варана, Дусю... Причин не знаю.. Недавно приобрел троих Красноглазых квакш и буквально неделю назад среди этой тройни появился самец!! Так что пара агалихнисов точно есть и в ближайшем будущем можно будет попробовать их размножить. В конце недели продаю своего нильского варана и на выручку куплю малыша нильского, молочную змею тайера(с оберантными кольцами), пару видов лягушек и надеюсь куплю долгохвосток.
Дусю конечно очень жаль
сочувствую, печально это все
Квакши шикарно великолепные
Честно говоря сам давно мечтал о таких.
А планы у тебя Никита хорошие, желаю тебе удачи
Буду иметь ввиду!!!
Квакши супер! Их интересно держать группой, очень красиво к тому же, а у вас террариумы для таких видов как раз подходящие
Согласен, по скольку я люблю делать именно такого рода террариумы, у меня и живность соответствующая, увы, варану так красиво не сделаешь))