MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 11, 2025, 05:48:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Передержка животных  (Прочитано 14928 раз)
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #10 : июня 25, 2011, 18:17:30 »

Надо доверять животных только проверенным людям Улыбается
Ценнейщее замечание, тока к чему?)
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #11 : июня 25, 2011, 18:19:24 »

вот к этому:
Борисович:Был один случай с моим товарищем (он есть на этом форуме): попросил его знакомый передержать змей до месяца времени. В результате животные пробыли у него пол года, да еще и возвращались хозяину с проблемами (почти со скандалом)--не хотел (не мог) забрать. Вот такие попадаются товариСЧи...
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июня 25, 2011, 18:21:57 »

Ну так тут ситуация то совсем наоборот))) Животных наоборот забирать не хотели))
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #13 : июня 25, 2011, 18:28:06 »

вот к этому:
Борисович:Был один случай с моим товарищем (он есть на этом форуме): попросил его знакомый передержать змей до месяца времени. В результате животные пробыли у него пол года, да еще и возвращались хозяину с проблемами (почти со скандалом)--не хотел (не мог) забрать. Вот такие попадаются товариСЧи...
Да и что? Там обратная ситуация была, да и уверен, что неопытному человеку никто не даст животных на передержку.
К слову не вижу особых проблем с содержанием чужих зверей, сам неплохое количество держу уже почти с год.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июня 25, 2011, 19:31:50 »

В Гекко помоему передержка 200 руб стоит в день. Вообще тема очень актуальная,  и даже злободневная, так как сейчас период отпусков, и, при том что люди уезжают, и порой даже на месяц, приходится думать куда пристроить своих питомцев. Мне кажеся, вполне логично делать скидку на количество пристраиваемых животных при условии предоставления своих объемов (разумеется, если они не очень большие, как террариумы для игуан, например).Ну и для рептилий некоторых(вараны, змеи) не проблема без питания до месяца сидеть, для варанов, как сказал Огнев так вообще за счастье такие разгрузки устраивать. Для нас лично все это неактуально, так как нам своих зверей как правило есть куда пристроить, а некоторых без проблем с собой возим, но есть и те, для кого это может быть  единственным выходом из ситуации.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июня 25, 2011, 19:37:12 »

Ну да.. Змеи и то нормально посидят в принуципе и одни.. А вот игуана мне надо будет на отпуск пристраивать..))
raflezya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июля 06, 2011, 18:26:17 »

К слову не вижу особых проблем с содержанием чужих зверей, сам неплохое количество держу уже почти с год.

Все, я покраснела 
Юлия Абрамова
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Профессиональный бездельник...

« Ответ #17 : сентября 01, 2011, 14:35:14 »

я могу брать к себе, всех не крупных животных, тока если сами привезёте и отвезёте, а на счёт банок по договорённости, мой тел. 8 963 920 44 60 Юлия, территориально нахожусь в Балашихе, в 5 км от Москвы, нужна помощь, обращайтесь
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #18 : февраля 13, 2013, 01:43:19 »

мм...тоже в принципе готова взять некрупного зверя. ящерицы, змеи. Садки есть. Времени полно.. нахожусь в районе Кожухово
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018