bull-terrer
|
|
« Ответ #50 : июня 20, 2011, 16:37:53 » |
|
А чего это у ..."пациента" очки такие как будто ему делали операцию на переносице, скажем так? Так без очков он ещё краше .
|
|
|
|
|
|
|
Shagrath
|
|
« Ответ #51 : июня 20, 2011, 18:27:02 » |
|
А чего это у ..."пациента" очки такие как будто ему делали операцию на переносице, скажем так? Так без очков он ещё краше . эээ,а ну ка тссс Совсем у вас господа совести нет,только издеваетесь
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #52 : июня 20, 2011, 18:40:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shagrath
|
|
« Ответ #53 : июня 20, 2011, 18:50:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #54 : июня 20, 2011, 19:03:10 » |
|
Паша, тебя комары покусали что ли? А вообще как-то погодка не задалась, похоже, надо было вам все же воспользоваться предложением Gekko и посидеть у них в беседке. Алинса выглядит какой-то замученной)
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #55 : июня 20, 2011, 19:22:01 » |
|
Фотки, есь кому интересно - http://files.mail.ru/IT9GSN фоткал, естественно, от балды... ну как всегда, вобщем :) А вообще жесть :). На этом-же всё, как всегда, не закончилось. После мы с Пашкой-пациентом в каком-то переходе пели с гитаристами, потом в какой-то ресторанчик забурились... да так, что аш пиво до конца не допили, ибо уже не лезло :)). Эт как Гришка Отрепьев в опере "Борис Годунов" грил Пимену - "как весело провёл свою ты младость"... мда-а чёта до сих пор я как-то под наркозом чуток, бли-ин! :))). Вообще, Пашка, с истинными медиками лучше не связываться - они всегда всему дурному научат :)).
|
|
|
|
|
|
|
Shagrath
|
|
« Ответ #56 : июня 20, 2011, 19:28:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shagrath
|
|
« Ответ #57 : июня 20, 2011, 19:29:51 » |
|
Фотки, есь кому интересно - http://files.mail.ru/IT9GSN фоткал, естественно, от балды... ну как всегда, вобщем А вообще жесть . На этом-же всё, как всегда, не закончилось. После мы с Пашкой-пациентом в каком-то переходе пели с гитаристами, потом в какой-то ресторанчик забурились... да так, что аш пиво до конца не допили, ибо уже не лезло ). Эт как Гришка Отрепьев в опере "Борис Годунов" грил Пимену - "как весело провёл свою ты младость"... мда-а чёта до сих пор я как-то под наркозом чуток, бли-ин! )). Вообще, Пашка, с истинными медиками лучше не связываться - они всегда всему дурному научат ). В следующий раз я тебя буду как неотложку утром вызванивать А по поводу погоды-Ир,сначало было очень мерзко,но потом разгулялась погодка очень даже
|
|
|
|
|
|
|
Алинса
|
|
« Ответ #58 : июня 20, 2011, 21:29:18 » |
|
Глеб орлов, спасибо за фотки:) Ирин, я просто очень хотела спать, мне было холодно, шампур пытался отрезать мне палец, а комары нашли меня очень вкусной.. в общем не мой был день, но все равно всех рада была видеть. Лелик, не гони!! Как можно устоять перед этим? http://youtu.be/Pi8ayv-Yrng
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #59 : июня 20, 2011, 22:14:22 » |
|
Ну уж разговорились! Все было мило, прилично - как и положено у духовных людей!
|
|
|
|
|
|
|
|