MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 01:30:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите! Проблемы с кожей у молодого региуса!  (Прочитано 11599 раз)
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Что для Вас означает выражение "Пойти погулять"?"

« Ответ #60 : июля 06, 2011, 13:32:13 »

Я мечтала на океанолога поступить, но увы...Позже хотела биофак, но то же отошло...А вот теперь жалею, так как то жесейчас понимаю, что надо было или на герпентолога или что-нибудь связанное с насекомыми, не пошла лишь потому, что у нас в городе - это не развито увы, а в крае не прельщает работать!
А поповоду иглистых прыгунов думаю может подруги подарить, когда  в крсноярск ездила за посылкой живой зашла в зоомагзин и увидела этих чудесных рыбёх!
А еще курьёз со мной произошел, то есть не со мной, а со сбежавшим хомяком на зоорынке...
Стою я себе смотрю на сахарных поссумо (уж очень хочется)! А сзади женьщина джунгариков продает...(сидят штук сорок в 50 литровом аквасе, а она колесо  держит)! Мой опытный глаз замечет  на полу движущиюся цель (хомя пробегает за стойкой и вбегает в щель между столами)! Я женьщина у вас гворю хомяк смылся, она так грустно смотрит на меня и убирает  колесо (понимаете девушка, это один видно из них залез у тром на колесо да и выпрыгнул на свободу, а я видно утром не уследила...Вот теперь решаю их колеса любимого)! Я ей предложила поставить колесо, как ловушка, но там и впарду  слишком большое пространство и не факт, что он уже не убежал в конец зала! Стою дальше, проходит минуты три-четыре и вновь картина бежит хомяк, а я как раз рядом стояла, ну и резко сажусь и хватаю хомяка (минуту думала поймала или успел смыться, нет чувствую что-то шевелится) Встаю сажу хомяка в аквас и иду дальше, женьщина на меня ошалевшии глазами (ну у вас и реакция)! )
Годы опыта ловли ящериц, тараканов сбежавших, мышей и кузнечиков!   
Сергей г.Северск
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : июля 06, 2011, 13:57:12 »

Мне биологичка говорила,пойдешь на биофак-одна дорога в учителя,я ей сказал ,что если никуда сама не попала кроме школы,
то это твои проблемы.Поступил ,выучился на ихтиолога(тоже мечтал о море),был на Охотском на нересте лосося,нырял на Японском
с клубом аквалангистов,20 с лишним работаю в зоопарке с экзотикой,тоже поездил-т.е.НЕЛЬЗЯ отказываться от мечты,ее надо осуществлять!
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : июля 06, 2011, 14:17:53 »

Вот и осуществляю, но не много другим способом!
Сейчас пошла положила еду своей удавчихе (песчаный удавчик, уже год у меня живет) Мацури!
Позавчера полиняла, секретно так от меня, я каждый раз пропускаю её линьки, она зарывается в песок, а потом уползает на стену в фон, уже весь выковарчивала.....
А еще теперь думаю где же у нас можно достать кормовых лягушек для ужа......!
Сергей г.Северск
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : июля 06, 2011, 14:21:52 »

А дикие чем плохи? В лесу живем ! Улыбается
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : июля 06, 2011, 14:25:44 »

Да с этой работой выбираюсь очень редко и чё то даже сейчас уже не знаю где у нас их можно поймать!  непонимающий
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #65 : июля 06, 2011, 18:58:30 »

Да с этой работой выбираюсь очень редко и чё то даже сейчас уже не знаю где у нас их можно поймать!  непонимающий

А что на работе у  тебя там прудика нет? лужи большой их там много должно быть!
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : июля 06, 2011, 19:01:59 »

И всё же я прешла к выводу, что отказ от пищи был связан именно с болезнью...(какая болячка в нем сидела я так и не узнаю)!
Почему я уверенна в этом, показала практика....
В ту субботу ко мне приехали новые питомцы среди них был и молодой региус...(рада, что у меня нашелся спонсор, человек помогший с деньгами)!
Во вторник я предложила ей опушонка и она спустя некоторое время (думала пару минут и обнюхивала), а потом приступила к ужину...! Схавав малыша мирно удалилась в свой дом...Сегодня я решилась предложить ей ещё, при этом из дома выгонять не стала, а просто подумала захочет съесть вылезет, так оно и получилось, про мышонка вспомнила спустя час и решилась посмотреть на эффект, мышонка не оказалось, а моя малышка мирно заползла обратно в дом! Теперь лежит переваривает пищу!
Прости Кирилл не хотела глазить своих деток, поэтому устроила им карантин и молчанку....Подумав, что сообщу лишь тогда, когда она поест!
Вторые новые жители - эта пара полупалых гекконов и два мадогаскарских кивсяка..
Моя первая пара пока всё же не отложила яйца, хотя ядумала, что самка уже в этой стадии....Будем ждать и верить!
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : июля 06, 2011, 19:02:39 »

Прудик есть, но радиоактивный!
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #68 : июля 06, 2011, 19:13:44 »

Прудик есть, но радиоактивный!

Весёлая у  тебя там работа,тогда тебе надо искать рыбаком наших местных на пляжах и консультироваться где лучше искать лягух. А насчёт королевского,я не обижаюсь,слава богу ты купила и она поела,кто спонсор? И как доставляла?
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : июля 06, 2011, 19:17:22 »

Мой хороший знакомый, а доставляла поездом!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018