MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 01:34:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите! Проблемы с кожей у молодого региуса!  (Прочитано 11603 раз)
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Что для Вас означает выражение "Пойти погулять"?"

« Ответ #40 : июня 28, 2011, 18:43:28 »

Умер змей....
С природы....! Но скорее всего моя вина..После линьки был пасивный, в день, когда решила попробовать мыша и витамины.....Уже начал вести себя странно, закручивая голову вверх, как буд то пытался на ветку залезтьхотя ветка была далеко... Позже перед кормежкой нашла его кусающем пол...Положила мышь кинулся......!Съел, позже подобное повторилась, витаминов дала каплю и то большая часть осталась у меня на руке, я не рискнула давать пипеткой...Он выил  с пальца.....! пОСЛЕ ЛИНЬКИ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОЯВИЛИСЬ НЕ БОЛЬШИЕ ВОЛДЫРИ НА КОЖЕ...Спец. ветеренаров у нас нет, поэтому насчет глистов сказать не могу....
Вот описание витаминов!
Прошу строго не судить сама себя уже на сотый раз отчитываю и понимаю, что уже не могу  ни чего поделать, впредь подобных ошибок буду избегать и со змеями и  с витаминами...
Хотя ужу давала своему и тьфу, тьфу....Всё норм.....
Полозу не дала и даже рада, что он тогда отказался от мыши...Из-за региуса неделю не уделяла внимания полозу, а оказалось, что с воскресенье на понедельник он полинял....Сегодня получил мышей и схавал....

По поводу отказа пищи у региуса напугало, то что он похоже еще недавно рожденный и питался остатками своего яца...Так как первый и второй помёт был желтоватый! Так же он сходил втуалет пред самой линькой, но уже твердым и то же какой то светлый помёт!
Gena222
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : июля 03, 2011, 11:56:40 »

Это однозначно не от витаминов - рептилин витамин довольно мягкий, я им своих зверей периодически пропаиваю. Зверя жалко, но здесь скорее всего какая-то внутренняя инфекция была, а кожные проблемы были уже следствием.
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : июля 04, 2011, 15:25:47 »

Следующий раз буду думать и не тупить!
Теперь только обидно до жути, ведь я в него в любилась, но не смогла спасти  Извиняющийся Извиняющийся!
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #43 : июля 04, 2011, 15:27:50 »

Следующий раз буду думать и не тупить!
Теперь только обидно до жути, ведь я в него в любилась, но не смогла спасти  Извиняющийся Извиняющийся!

Не грусти,купим мы тебе разводного королевского!  Улыбается
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : июля 04, 2011, 15:41:52 »

! Денег нема! ( Извиняющийся!
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #45 : июля 04, 2011, 15:43:19 »

! Денег нема! ( Извиняющийся!

А мы ближе к августу- сентябрю и у тебя будут и у меня Молчит
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : июля 04, 2011, 15:44:22 »

Не если сейчас возьму отпуск то не будет денег, да еще мероприятия и я всё таки хочу сцинка.......!
Сергей г.Северск
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : июля 05, 2011, 09:30:38 »

Не переживай ,у меня всегда есть,чего нибудь придумаем,тем более недалеко Улыбается Кстати сегодня кладку забрал
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : июля 05, 2011, 17:33:07 »

Не переживай ,у меня всегда есть,чего нибудь придумаем,тем более недалеко Улыбается Кстати сегодня кладку забрал
Прости работа совсем силы забирает  последнее время...У кого  - ты кладку забрал? Думает
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : июля 05, 2011, 17:46:25 »

Люди жуть, что у нас творится...
Наш город подтверждение, что по Россиюшки мишки гуляют....
Если кто не знает наш с Кирилом город закрытый и обнесен местами колючкой, в местах она давно сорвана,город находится в сибири в тайге по сути....И многие наши районы находятся рядом с лесом, если зайти заколючку, то можно уйти в тайгу...Много лет назад в одной из прогулок недалеко от леса и домов на женьщину напала медведица..Нам говорили, что она погибла от лап медведицы и всё же, позже в газетеах печатали фото убитого медведя ( медвежонка, но не как не медведицы)! Совсем недавно я узнала, что по сути женьщина умерла от испуга, а медведица уже потом её утащила...(показало вскрытие)!
И вот в этом году  у меня на работе, а стройка у нас рядом с тайгой...( в тайге по сути), наши парни встретила молодого медведя, но пока ограничилось только испугом ( конец майя и по сей день бродит), не давно нам сообщил знакомый, что его друзья прям на остановке из садов в город вечером с 18.00 до 19.00 видели здоровенного медведя чешущего  пузо (сообщили рядом находящейся милиции, те развернулись и уехали от туда)! И вот как позавчера на кпп, которое мы проезжаем напал медведь рвался в будку к охранницам...Застрелили 6 пулями! Жуть!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018