Сергей
|
|
« Ответ #10 : июля 18, 2009, 00:38:17 » |
|
Жаль что кризис, наполнил бы.
В кризис всегда актуален бартер. Питонят можно менять на всякую мелочь на вес Только блин, как кормить то эту всю ораву Да их кормить то не особо дорого, мелочь конечно подороже обходится, а взрослые так считай что даром, воздухом питаются.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #11 : июля 31, 2009, 22:43:22 » |
|
Стеша сегодня полакомился осминожкой)))) я ему в это время купанку меняла, шипел и добычу оттаскивал от меня подальше)))
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #12 : августа 02, 2009, 14:44:42 » |
|
Стеша сегодня полакомился осминожкой)))) я ему в это время купанку меняла, шипел и добычу оттаскивал от меня подальше)))
Я бы на это посмотрела...
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #13 : сентября 15, 2009, 14:19:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #14 : сентября 15, 2009, 17:39:56 » |
|
Вот так Стеша кушает осьминожку А далее очень вкусный морской коктель (там и мидии, и креветки, и кальмарки) Надеюсь Стеша даволен ( Аппетитно выглядит... Я бы точно была довольна!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #15 : сентября 15, 2009, 21:56:34 » |
|
Порезали бы осминожку то, да и остальное тоже.Что же бедолага такие куски глотать то вынужден?Да и кальцием присыпать не мешало бы.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #16 : сентября 15, 2009, 22:15:50 » |
|
да морепродукты не крупные, а осьминожек больше не покупаю ему - дорогова-то будет)) а переизбытка кальция не будет, я ему сверчков в кальцие даю, мы кушаем раз в 3 дня - раз сверчки, на следующий морепробукты... Сереж, а не мелкова-то это чудо?? 17 см тело, общая длина 31 см (мы ровестники Водяного старшего)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #17 : сентября 15, 2009, 23:08:44 » |
|
Лучше быть некрупным, чем ожиревшим. Надо будет, догонит, это не вопрос. А вот ожирение лечить гораздо сложнее чем вес набирать. Марин, нормальный он у тебя, не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #18 : сентября 15, 2009, 23:16:12 » |
|
Лучше быть некрупным, чем ожиревшим. Надо будет, догонит, это не вопрос. А вот ожирение лечить гораздо сложнее чем вес набирать. Марин, нормальный он у тебя, не переживай. про ожирение полностью согласна)))) Ириш, а как размеры терра влияют на размер варана?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #19 : сентября 15, 2009, 23:23:42 » |
|
Да никак не влияют. Мы это спрашивали у герпетологов, и просто держателей. А теперь и по собственному опыту можем сказать- никак. Переть будет в любом размере террариума.
|
|
|
|
|
|
|
|