MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 21, 2024, 17:57:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: А давайте заменим карму на благодарности ?  (Прочитано 8067 раз)
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #20 : июня 19, 2011, 21:35:30 »

на этом форуме при отрицательной анонимной репутации я еще больше захочу пообщаться Стас, аки завидуют, значит есть чему  ($)  значит человек многим не безразличен 
Вот вот. Я начала задавать вопросы относительно инкубации...репутация мееедленно поползла вниз...ну неужели я перестану приходить сюда, на этот замурчательный форум, только из-за 1 или нескольких людей?!
Да никогда, аж смешно...
Так же от этой...уф...репутации нашим любимцам ни горячо, ни холодно, а мы здесь собрались именно для создания комфортабельных условий для наших зверушек!
Предлагаю всем дружно забить на эту тему и репутацию вообще. Давайте лучше книжки по рептилиям иностранные переводить! =)
Dimas
Гость
« Ответ #21 : июня 19, 2011, 22:26:54 »

на этом форуме при отрицательной анонимной репутации я еще больше захочу пообщаться Стас, аки завидуют, значит есть чему  ($)  значит человек многим не безразличен 
Вот вот. Я начала задавать вопросы относительно инкубации...репутация мееедленно поползла вниз...ну неужели я перестану приходить сюда, на этот замурчательный форум, только из-за 1 или нескольких людей?!
Да никогда, аж смешно...
Так же от этой...уф...репутации нашим любимцам ни горячо, ни холодно, а мы здесь собрались именно для создания комфортабельных условий для наших зверушек!
Предлагаю всем дружно забить на эту тему и репутацию вообще. Давайте лучше книжки по рептилиям иностранные переводить! =)
+1
я сомневаюсь что тебе поставили минуса люди которые отвечали,скорее всего это те кто не в "теме",я же говорю- ущербные))))
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #22 : июня 20, 2011, 11:51:54 »

Да никогда, аж смешно...
+1
я сомневаюсь что тебе поставили минуса люди которые отвечали,скорее всего это те кто не в "теме",я же говорю- ущербные))))

И Я, И Я, И Я !!! 
И я  ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ !!!       Смеется
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июня 20, 2011, 18:54:07 »

Господа, у нас всех просто тайные "поклонники". Стоит ли так удручаться?  Я вот последнее время на форуме вообще появляюсь не часто, в связи с отсутствием времени, и ни с кем не ругалась, ничего кроме выкладки фото наших разведенных животных вообще не делала,  более того, я сама за все время нахождения на форуме до сих пор не поставила ни одного минуса никому, только плюсы ставлю, тем не менее на днях мне кто-то минус поставил! Смеется
И что? Я должна по этому поводу расстроиться? Да я рада наоборот, завидуют, значит у меня все отлично! Относитесь и вы к этому так же, ведь человек, у которого все хорошо не станет сидеть и ставить минусы , он найдет себе занятие поинтереснее, я так считаю.  Да
Я готова подарить свои плюсы всем, кому это доставит хоть какое-то удовлетворение. От слов к делу- у себя сниму, кому они доставят хоть какую-то радость- поставлю. пятак Обращайтесь в личку (все будет строго конфеденциально, обещаю  Да). Завистники, я вас обожаю!  
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #24 : июня 20, 2011, 19:03:24 »

Иринушка, АНАЛОГИЧНО !!! 
Три дня не подходила к компу вообще : а результат - 3      2-2    

как там в новом клипе : "...А  МНЕ  ВСЁ  ПОФИГ ... "         

А я когда появляюсь на форуме всем  + ставлю   

И  ВСЕ  РАВНО  ВСЕХ  ЛЮБЛЮ      
 А ЗАВИСТНИКОВ   ТЕМ  БОЛЕЕ  -  БЕЗ  НИХ  БЫЛО  БЫ СКУЧНО  ЖИТЬ !       

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : июня 20, 2011, 19:10:31 »

Лера, завистники- это наше все!  Ведь тому, у кого все хреново не завидуют, поэтому завистников надо любить по-любому. Как там было у Большого Лебовски? Думает- "Этот ковёр мне был нахрен не нужен, но он задавал тон всей квартире!" У меня даже настроение ещё поднялось, которое и так было прекрасным.
Тайшет
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июня 20, 2011, 19:42:51 »

Всем кто переживает по поводу минусов
Подумайте вот над чем  Думает
Однажды я сама поставила минус помидоры, не на этом форуме, на другом, но честно , в открытую, с комментом и от души нежная и даже получила от этого удовольствие , причем сделала это как ответную любезность - поставить первой желание было, но сдержалась.  И вот мы обе в минусе  , но это сразу расставило все на свои места - множество народу без моих просьб и жалоб принялось меня плюсовать, а вот девушка так и сидит несколько месяцев со статусом "Враг народа". Ни одна душа не пожалела и не вывела ее хотя бы в "0" , а это значит, что придя на форум она так и не подружилась ни с кем 
Посмотрите на свою репутацию - несмотря на жалобы, что постоянно минусуют - она у Вас положительная, причем у многих очень положительная, значит плюсиков в десятки раз больше, так зачем же мы думаем о минусах?! 

Постскриптум Спасибо всем, кто ставит плюсики мне   
Satas
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июня 20, 2011, 21:43:15 »

Такой батхёрт из ничего
Этот форум вообще поддерживает "благодарности"?
Я, кстати, не могу никому +\- ставить.
Тайшет
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июня 20, 2011, 21:47:41 »

Этот форум вообще поддерживает "благодарности"?
+и- это и есть "благодарность"  Да

Я, кстати, не могу никому +\- ставить.
наступит и Ваше время   
это от времени на форуме зависит и кол-ва сообщений  Да
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #29 : июня 20, 2011, 22:05:31 »

Фигня всё это !..  Молчит
Главное, чтобы Вам,  Satas, было комфортно общаться  Стас,  и было что  рассказать  , и чему поучиться,   найти друзей и единомышленников,  нежная  а так же вовремя получить помощь любую,     пятак  в какой будете нуждаться в данную минуту.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018