MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 28, 2025, 07:14:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Цейлонский тигровый питон (Python molurus pimbura)- еще одно разведение  (Прочитано 22098 раз)
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : января 27, 2017, 07:10:53 »

Какая же милаха ваша Шанти! Сколько она будет по размеру, это же не крупный вид?
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #61 : января 27, 2017, 07:30:25 »

Это самый маленький вид тиграшей. Её мама 3 м ровно.  Наверное и она будет 3 м. Она опять в линьке... Растёт она конечно быстро в отличии от удавов. Удавы у меня линяют раз в 48-56 дней а Шанти вот ровно спустя месяц. Улыбается кормлю её раз в 8 дней и одним крысенком.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : января 28, 2017, 02:30:26 »

Это самый маленький вид тиграшей. Её мама 3 м ровно.  Наверное и она будет 3 м. Она опять в линьке... Растёт она конечно быстро в отличии от удавов.

А мне казалось что самый маленький у них другой вид, не помню как называется но есть еще какой-то тигровый, а получается этот. Хотя 3 метра тоже не так уж мало.
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #63 : января 28, 2017, 05:24:04 »

Да. Этот самый маленький. Нет 3 м не мало но в сравнении с Бивитатусом,  Пимбуры меньше значительно.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : января 29, 2017, 07:19:00 »

Да. Этот самый маленький. Нет 3 м не мало но в сравнении с Бивитатусом,  Пимбуры меньше значительно.

Я вроде слышала что это еще сильно от кормления зависит, есть обычные тигровые питоны очень не большие, у пимбур скорее всего тоже из-за этого бывает 3 а может быть и меньше. Если они самые маленькие то я тоже уже их хочу 
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #65 : января 29, 2017, 09:58:38 »

Кормление должно быть правильным у всех змей в режиме согласному их виду . Не перекорм и не недокорм. Нет смысла затягивать змею которой суждено быть большой. Тут вы либо готовы содержать большую змею либо нет. Это моё мнение. Более редкое кормление скорее всего приведёт к агрессивности,  а частое к ожирению и болезням. Змеи растут не так быстро, и за то время пока она растёт,  вполне можно привыкнуть к её размерам Улыбается   главное воспитать свою змею такой что бы у вас был контакт и вы знали чего от неё ожидать. Улыбается
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : января 29, 2017, 10:51:52 »

Кормление должно быть правильным у всех змей в режиме согласному их виду . Не перекорм и не недокорм. Нет смысла затягивать змею которой суждено быть большой. Тут вы либо готовы содержать большую змею либо нет. Это моё мнение. Более редкое кормление скорее всего приведёт к агрессивности,  а частое к ожирению и болезням. Змеи растут не так быстро, и за то время пока она растёт,  вполне можно привыкнуть к её размерам Улыбается   главное воспитать свою змею такой что бы у вас был контакт и вы знали чего от неё ожидать. Улыбается
Все правильно и абсолютно верно сказано Да
И это относится не только к питонам и удавам,но и к другим змеям.
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #67 : января 29, 2017, 13:10:33 »

А мы полиняли, подросли  нежная И сегодня покушаем =)
 Свежая фоточка Шанти 

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : января 29, 2017, 17:39:33 »

Как она растет заметно Да  красавица нежная
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #69 : января 29, 2017, 23:18:10 »

А кушаем по правилам.  Раз в 8-9 дней. Крысенка размерного. Хотя выглядит она действительно очень упитано.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018