MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 08, 2025, 00:20:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Наше разведение Boa Constrictor Imperator (Удав обыкновенный императорский)  (Прочитано 44019 раз)
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : октября 01, 2011, 21:07:02 »

Ну конечно, какие змейки уходят в зимовку и будут ли среди них констрикторы?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : октября 02, 2011, 17:17:27 »

Так тебя все интересуют или только констрикторы? Из констрикторов у нас половозрелые и пара салмонов, и хогг, и альбинос(шарп). Остальные констрикторы в этом году будут отдыхать после разведения этого года, как и цейлонские питоны. Хотя и за констрикторами и за цейлонцами(в особенности) у нас уже очередь на следующее разведение. строит глазки
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : октября 02, 2011, 21:08:46 »

хогги,мечта нежная нежная нежная
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : октября 02, 2011, 22:42:16 »

Да нет, Ирин, я так спросил, просто для интересу. В очередь не записываюсь, я на следующий год может быть другие морфы буду искать... А может и нет, посмотрим...
То что разводите - здорово, я за вас болею Улыбается 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : октября 03, 2011, 19:11:52 »

Ты меня не понял. Я не записываю никого в очередь  , я просто сказала что многие спрашивают когда будет следующее потомство именно у этих змей, очень хотят еще пимбур и удавов, а мы их в этом году спаривать не планируем. Да и неизвестно, получится ли повторить "подвиг" этого года, это же все относительно. строит глазки А уж развести салмонов вообще не мечтаем даже, будем пробовать- это да, но пробовать и сделать вещи сугубо разные. Вот на чейни, вариегат и джампейских сетчатых питонов как-то надежды больше, хотя это тоже всего лишь мечты пока. Что получится и получится ли что-то вообще- будет известно только со временем. Искать что-то уже точно не будем, я бы скорее наоборот, подкорректировала коллекцию немного, слишком уж она расширилась за последнее время))). строит глазки
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #55 : октября 03, 2011, 20:08:21 »

Я просто сказала что многие спрашивают когда будет следующее потомство именно у этих змей, очень хотят еще пимбур и удавов, а мы их в этом году спаривать не планируем.
А почему пимбур и удавов спаривать не будете? Считаете, что отдохнуть надо, или другие причины?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : октября 04, 2011, 00:22:36 »

Ну да, им положено отдыхать, по литературе они плодятся через год, зачем напрягать змей. Можно, конечно, пытаться выжать из них все, что имеется, и скорее всего плодиться будут, пимбуры так точно, но это цель барыг, а нам своих змей жалко)  строит глазки
One eye snake
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : октября 04, 2011, 09:20:58 »

Да ладно! Развести на продажу не признак барыжничества. Купить и перепродать- да!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : октября 05, 2011, 01:20:53 »

Я имела ввиду, что мы не гонимся за рублем в данном деле, чтобы змей загонять. Скорее интерес, а продажа мальков своего разведения- на корм домашнему зоопарку, все же у нас на него денег прилично уходит. Мы и продавали-то их дешевле обычной цены. Может просто не так выразилась насчет барыжничества.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : октября 06, 2011, 09:34:51 »

Маришин удав немного подрос, приближается к полуметру.
Свежая фотография после недавней линьки
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018