MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 29, 2024, 06:04:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 17 18 [19]   Вниз
Печать
Автор Тема: Наше разведение Boa Constrictor Imperator (Удав обыкновенный императорский)  (Прочитано 43798 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #180 : января 02, 2015, 21:26:43 »

Вот такие стали на сегодняшний день оставшиеся два удава  cross sunset

n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #181 : января 02, 2015, 21:41:43 »

Агрессоры. )))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #182 : января 02, 2015, 23:53:05 »

Агрессоры. )))

Да, оба злые, вот прямо как мать, хотя папашка абсолютно спокойный.
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #183 : января 09, 2015, 01:53:14 »

скажите пожалуйста, в каком возрасте их можно уже ссаживать? И я так понимаю от веса зависит? Какой вес должен быть...
И-р-и-н-а
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #184 : января 12, 2016, 15:05:08 »

Хоть и не планировали мы в этом сезоне разведение удавов, но так уж получилось, что не удалось нам избежать этой участи и в этом году Ссаживание произошло позднее, чем обычно, так как это не подразумевало под собой какой-то определенной цели, это делалось на время уборки в террариуме самки и закрепления вентиляции, которую все боиды периодически вышибают. В результате самка с двумя самцами просидела совсем недолго, но, как оказалось, им этого хватило для того, чтобы порадовать нас сегодня вот таким "подарком"

Здравствуйте!
я хотела спросить у Вас!
 Ну как так получается? Думает Я я тут зимовку устраиваю- подсаживаю, и ничего , а у вас вышла самочка на время уборки- и готово!
В чем секрет, можете поведать? Рассказать цикл перед подсаживанием? Может нужно облучение? или что?
спасибо
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : января 12, 2016, 20:43:09 »

Даже не знаю что вам ответить, вопрос за гранью моего понимания. Во-первых не понимаю как можно рассказать цикл или облучение. Облучение кого и чем? У киперов часто так, у кого-то разводятся, у кого-то нет, а бывает что много лет нет, а потом да. Здесь нет никаких секретов, все описано, а если не выходит- надо просто подумать что вы делаете не так, кроме вас никто не ответит на эти вопросы, и уж точно не я вам скажу почему у вас что-то не получается. так же и змеи могут быть бесплодны, как и люди, много что может быть. И даже очень маститые и известные террариумисты не все сразу могли разводить тех же удавов, а у не очень опытных бывало что получалось с первого раза. Может везение, может еще что, не знаю. А наш опыт по удавам уже описан и повторять его не вижу смысла, читайте, мы никогда ничего не скрывали из своего опыта, так как и многие здесь  Улыбается  : http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=13905.0
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #186 : октября 05, 2016, 16:35:36 »

А в этом году у вас был развод?
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #187 : декабря 25, 2016, 17:11:48 »

Такие красивые они у вас.
А вы их развод планируете?
Страниц: 1 ... 17 18 [19]   Вверх