MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 10:04:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Использование иностранных языков.  (Прочитано 3391 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июня 08, 2011, 19:06:34 »

Спасибо всем отписавшимся. Вопрос прозвучал, прозвучали ответы. Будем считать что большинство. Последнее время у нас что-то совсем не получалось пересмотреть консультирование, как мы и собирались, данная тема хорошо характеризует обстановку с этим. Кто активен, а кто в прострации. В связи с вышеизложенным считаем вопрос решенным, раздел уже готов, изначально он будет виден лишь гостям(они отписываться не могут, но смотреть фото никому не запрещено, а у гостей прав нет, так что если есть желание не видеть эту тему пусть регистрируются). Плюс так же тему будет видеть Аркадий и Гиерофис. Далее создаем в административном разделе тему по поводу раздела на украинском языке, и предложением желающим присоединиться к просмотру оного.  Плюс немного корректируем правила. Все? Если есть конструктивные предложения- озвучивайте. По поводу модераторов будет отдельная тема. Пусть спящие не обижаются потом, но смысла в мертвых душах не вижу.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июня 08, 2011, 20:05:19 »

Ира, мне кажется, не надо раздел - пусть будет только эта тема, невидимая для всех, кроме желающих. Вот лично я прошу ее сделать для меня НЕВИДИМОЙ, ибо раздражает. Предлагаю удалить ее как только наши поцреоты-националисты потеряют к ней интерес. Я категорически против создания такого раздела  - он будет весь из подобных тем, и мусор оттуда все рано будет лезть в другие места.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июня 08, 2011, 20:17:18 »

Вася, дело в том, что я не могу сделать невидимой лишь одну тему. Мне надо содать категорию специальную для них, и раздел, который будет виден только им. С одной темой так не получится, к сожалению. А раздел будет невидим изначально для всех. Видимым станет лишь по просьбе того, кто захочет смотреть. Вот Марина уже написала что хочет видеть их тему, так как ей нравятся фото оттуда. Я не думаю, что будет много желающих. Все-равно общаться там никто не сможет.
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июня 08, 2011, 20:25:37 »

Ира, а можно сделать так, чтобы в этом разделе нельзя было создавать новые темы? чтобы она там была одна и без перспективы развития?
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июня 08, 2011, 20:31:28 »

Вась, а зачем так категорично?
Пусть и правда будет такой раздел. Только чуть другого назначения. Туда скидывать неудобоваримые для социального общества темы. Начнёт кто-нибудь обсуждать особенности развития свинного цепня во всех красках, с примерами от знакомых и интересными фото момента изъятия - многим не понравится, а пара человек будет заинтересована. Туда закинул (в этот раздел) и все счастливы.
А если затихнет, тогда раздел и удалять.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : июня 08, 2011, 20:58:08 »

Илья, только раздел будет на украинском. Про цепня тоже должно будет быть на украинском. Ну в самом деле, что нам жалко раздел что ли? Да и их мало, Вася, много тем все-равно не создадут. Как бы там не было, фотки красивые у них, ну а если им надоест, все темы просто объединим, и сделаем опять темой с указанием что смотреть фотки, а комменты на украинском. Надо будет просматривать эту тему, чтобы провокаций не было, при провокациях все будет удалено. В любом случае  нам хуже оттого, что есть такой раздел не будет, как мне кажется. Улыбается
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июня 08, 2011, 23:43:37 »

Тогда зачем делать раздел не видимым?
Может все-таки в таком случае вернемся к моему предложению сделать отдельный раздел для иноязычных и в нем подраздел для украиноговорящих? Как заготовка. Вдруг и англоязычные, германоязычные товарищи обнаружатся. Зачем прятать? Не хочешь - не заходи в раздел, это же не внезапные сообщения в той или иной теме...
А вот на счет толкового фотоальбома форума и разделения тем на фото и обсуждения - по-моему отдельный разговор и реальная необходимость, ибо это очень удобно и полезно.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июня 09, 2011, 00:56:56 »

Ирин, только не понимаю, почему раздел в фотогалерее?
Раздел, если на то пошло, должен быть общим, дабы люди могли общаться на разные темы, в т. ч. отвлечённые. Логично?
Хотя, судя по настроениям большинства, похоже эта идея скоро загнётся и следы её будут подтёрты.
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июня 09, 2011, 12:15:49 »

Вась, а зачем так категорично?
Пусть и правда будет такой раздел. Только чуть другого назначения. Туда скидывать неудобоваримые для социального общества темы. Начнёт кто-нибудь обсуждать особенности развития свинного цепня во всех красках, с примерами от знакомых и интересными фото момента изъятия - многим не понравится, а пара человек будет заинтересована. Туда закинул (в этот раздел) и все счастливы.
А если затихнет, тогда раздел и удалять.
Илья, для цепня есть оффтоп и, в какой-то мере - удивительное рядом и соседи наших рептилий (хотя не надо им такого соседства, но все же, оно возможно, как не крути!). Это ведь биологичнеская тема, хоть и не профильная. А вот для троллей и националистов здесь места быть не должно вообще. Аркадий банально понтуется, создавая темы на украинском, я с ним общался лично и он может говорить по-русски, и говорит. Я считаю, что такое его поведение здесь совершенно неуместно. Болезнь надо лечить на ранней стадии. Пока это одна тема - еще ничего, но если сделать раздел для флуда и спама на украинском языке, туда могут набежать еще подобные граждане и само наличие такого раздела форум не украсит и на пользу ему не пойдет. В общем, я против и свое мнение выссказал, но решать большинству, я ничего не навязываю.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018