MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 08:03:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Использование иностранных языков.  (Прочитано 3385 раз)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #10 : июня 06, 2011, 14:28:15 »

Давайте не будем путать лояльность с идиотизмом. В правилах форума оговорено использование языка. По теме согласен с Дроздовым. По-поводу участника Аркадия и тролизма все сказал Сергей, согласен с ним.  И ни в коем случае не надо здесь говорить о национализме, речь идет о банальном удовлетворении потребностей... Знаю многих людей с Украины, сам бывал там, думаю они не потдержат его энтузиазма ("национализма") 
   P.S.   Скоро этот прецедент перерастет в инцидент
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июня 07, 2011, 19:10:51 »

я посмотрела на всю эту ситуацию со стороны, может просто перенести эту тему в копилку увлечений? ведь в Оффтопе у нас есть темы обо всем - о детях, теплокровных зверях... даже про геев... пусть там кумекают на своем, главное, чтобы не русскоязычных тем не было в основных разделах, правда нужно будет попросить модерировать эту тему кого-то кто понимает, о чем там будет идти речь 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июня 07, 2011, 19:11:06 »

Как смотрите на то, что я сделаю так, что эта тема станет видна только им, кто в ней общается. Пусть разговаривают, пока не надоест. Их цель- публика и провокация. Если ее не будет рано или поздно им это наскучит. По поводу языка- это тема природы, фотогалерея. А не профильная тема. Поэтому весь текст, это по сути комментарии к фото, размещенным в фотогалерее, и не более. Это не советы и не вопросы. Можно просто смотреть фото. Банить за это, наверное, не совсем правильно.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #13 : июня 07, 2011, 19:19:02 »

Хороший вариант.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июня 07, 2011, 22:42:23 »

И мне он по душе, если правильно понял суть - эта тема будет видна только Аракадию?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июня 07, 2011, 23:27:41 »

Изначально я сделаю ее видимой для Аркадия и Гиерофиса. Могу еще для Икконена. А потом просто все, кто захочет видеть этот раздел могут мне заявку присылать и любоваться их фотками, с обязательством не вступать в полемику. А для остальных его просто не будет, чтобы не раздражать никого. Лично меня никак не трогает украинский, меня лишь раздражают радикальные высказывания Аркадия. Сейчас вроде он перестал, так почему не дать ему возможность писать на своем языке. Чем бы дитя не тешилось... Ну и пусть у нас будет украинский раздел, это не запрещено законом, и мы можем себе это позволить, почему нет. В правилах можно сделать ремарку, что использовать русский язык за исключением специально созденных разделов для общения на прочих языках(разделов более не планируем, просто так вроде звучит лучше для официальной информации) Мне кажется это наиболее приемлемый выход из создавшегося положения.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #16 : июня 07, 2011, 23:38:24 »

Да, так будет корректно.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июня 07, 2011, 23:42:32 »

поддерживаю)
Wasaj