Faraon по хорошему, то что змея шипит, как не странно, хороший признак, крепкий, здоровый зверь, способный за себя постоять.У нас даже самка которую на выставках все чуть не в засос целуют, и та может так же прошипеть, если что не по ней, но при этом никого и никогда не кусала.Шипит и черт бы с ним, оставьте Вы его в покое, пообвыкнется сам успокоится.В конце концов, правильно Алена говорит, укусы змей совершенно не страшны и безболезненны, больше пугает их неожиданность.Ну выделится из Вас пара капель крови, делов то, свежее будет, кровь восстанавливается.Главное не дергать руку во время укуса, тогда и себе кожу уже серьезно об зубы порежете, и змее зубы сломаете, а это чревато.
А по поводу срыга, запах был просто тухлятины или кислой тухлятины, такой именно перекисшей?И то что срыгнула на второй день это еще не так плохо.А поточнее, утро-вечер, ближе к полутора дням или к трем?
А укусы в плане инфекций не опасны? как то собака укусила, замучился с прививками...
Меня больше беспокоит его шипение не сечал пока он маленький, а потом когда он будет большой... держать дома агресивную змею, а если дети будут... это опасно... за себя лично я особо не переживаю...
Мне говорили что отсидка в ограниченом пространстве делает их споконее... поэтому молодых держат в основном так... это так?
Я точно не скажу с кислой или нет, запах был такой сильный, что я поспешил избавится от мыши...
срыгнула вечером, примерно в 7-8 вечера...
Отсадил самца...снова шипел...
вот фото перед отсадки...