Vol4a
|
|
« Ответ #220 : ноября 21, 2011, 22:56:50 » |
|
да уш... змея - рептилия... рептилии животные не предсказуемые, в какой-то момент самый спокойный зверь может укусить.. если содержите змей - будьте готовы к укусам, а если укусит- ни в коем случае не отдергивайте руку, змея скорее всего сама отпустит, будете дергать - только зубы поломаете и стоматит змее заработаете...
|
|
|
|
|
|
|
Faraon
|
|
« Ответ #221 : ноября 21, 2011, 23:07:21 » |
|
яб его поменял на мотлей с небольшой доплатой или джангл)
еонстрикторы же спокойные сами по себе... самка лапочка, я ее обожаю... а он та что такой попался...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #222 : ноября 21, 2011, 23:09:14 » |
|
не никакой гарантии что мотлей или джангл будут с другим характером..) Морфы привозят и так не часто, и уш когда везут - тем более никто не задумывается об их характере..=))
|
|
|
|
|
|
|
Faraon
|
|
« Ответ #223 : ноября 21, 2011, 23:10:50 » |
|
ну мне должны привезти самку мотлей в середине декабря.. если все буит хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #224 : ноября 21, 2011, 23:13:30 » |
|
так я говорю, что у неё тоже вполне может быть дурной характер))
|
|
|
|
|
|
|
Faraon
|
|
« Ответ #225 : ноября 21, 2011, 23:15:17 » |
|
Змеи не коты и собаки которых нужно по рукам таскать... с возрастом должен перерасти... А голову крутить не надо лучше продайте или подарите его зачем животному так рисковать с вами дальше....
я продаже я уже думал... но меня интересует больше обмен на представителей доминантных генов.
|
|
|
|
|
|
|
Faraon
|
|
« Ответ #226 : ноября 21, 2011, 23:17:14 » |
|
вот плохо что не повоспитываешь... это не дело когда чтоб когда я менял воду он на меня шипел... кобреныш какой то...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #227 : ноября 21, 2011, 23:19:34 » |
|
вот плохо что не повоспитываешь... это не дело когда чтоб когда я менял воду он на меня шипел... кобреныш какой то... воспитывать то можно, если уш очень хочется... я своих кусачих беру в руки - в какой-тог момент кусаться надоедает.. =)) И с возрастом некоторые змеи сами по себе успокаиваются..)
|
|
|
|
|
|
|
Faraon
|
|
« Ответ #228 : ноября 21, 2011, 23:20:29 » |
|
вот плохо что не повоспитываешь... это не дело когда чтоб когда я менял воду он на меня шипел... кобреныш какой то... воспитывать то можно, если уш очень хочется... я своих кусачих беру в руки - в какой-тог момент кусаться надоедает.. =)) И с возрастом некоторые змеи сами по себе успокаиваются..) а берете голыми руками?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #229 : ноября 21, 2011, 23:22:48 » |
|
вот плохо что не повоспитываешь... это не дело когда чтоб когда я менял воду он на меня шипел... кобреныш какой то... воспитывать то можно, если уш очень хочется... я своих кусачих беру в руки - в какой-тог момент кусаться надоедает.. =)) И с возрастом некоторые змеи сами по себе успокаиваются..) а берете голыми руками? так я говорю, что у неё тоже вполне может быть дурной характер))
вот плохо что не повоспитываешь... это не дело когда чтоб когда я менял воду он на меня шипел... кобреныш какой то... воспитывать то можно, если уш очень хочется... я своих кусачих беру в руки - в какой-тог момент кусаться надоедает.. =)) И с возрастом некоторые змеи сами по себе успокаиваются..) а берете голыми руками? когда как... =) чаще всего голыми... это ж не собака, укусы не страшны..=)) да и тем более перчатку они в основном и не пытаются кусать - а вот руки - с удовольствием))
|
|
|
|
|
|
|
|