Curious
|
|
« Ответ #180 : ноября 11, 2011, 10:33:39 » |
|
Думаю фото бы не помешало
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #181 : ноября 11, 2011, 11:43:16 » |
|
Дайте ей хорошо проголодаться... у меня у самки такое было... потом она так дристала, и на руки брал а с неё газы шли (т.е. пукала)... за месяц голодовки стала очень стройная подтянутая, другой раз им такие голодовки полезны...
|
|
|
|
|
|
|
HAM_PAUK
|
|
« Ответ #182 : ноября 11, 2011, 12:11:59 » |
|
не ела около месяца уезжал в командировку,приехал и увидел что по телу выделяются как бы бугорки ,возле хвоста почти квадратное !!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #183 : ноября 12, 2011, 01:26:50 » |
|
Вы бы фотографии выложили, так понятнее, а сидеть и гадать дело неблагодарное.И сколько у Вас самка просидела с самцом?Может он ее все таки покрыл, но не в январе, а ближе к весне?
|
|
|
|
|
|
|
HAM_PAUK
|
|
« Ответ #184 : ноября 12, 2011, 10:04:30 » |
|
просидели месяц,спаривание видел разов 5 и длились они около часа!!!!фото выложить пока не получится,с телефона плохо получаются а фотика нет!!!!а как на счет того как она себя ведет,что можно сказать о ее поведении?
|
|
|
|
|
|
|
One eye snake
|
|
« Ответ #185 : ноября 14, 2011, 09:27:33 » |
|
Народ! А бегунки не маловато? У меня 2,5хгодовалая самка взрослых за милу душу берет. Но и кормлю не раз в 2 недели, а как получится, не реже раза в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Faraon
|
|
« Ответ #186 : ноября 14, 2011, 09:57:55 » |
|
Самка чета не ест... весь день мышка лазила по терру она на нее и не взглянула... а потом убила и есть не стала...((( с чем может быть связанно? и как перевести змей на заморозку? и в чем разница замороженного корма и живого?
|
|
|
|
|
|
|
HAM_PAUK
|
|
« Ответ #187 : ноября 14, 2011, 12:05:29 » |
|
если самка беременная то ее не желательно кормить крупным кормом чтоб не повредить внутри малышей!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #188 : ноября 15, 2011, 18:31:07 » |
|
По разному может быть почему не ест, может к линьке готовится, может свежеподселенный на нее повлиял, стрессанула слегка.Подождите недельку, потом попробуйте еще.А по поводу кормления, лучше конечно кормить живыми, разморозка это вариант для тех у кого нет возможности регулярно покупать живой корм, намараживаешь и кормишь.
|
|
|
|
|
|
|
HAM_PAUK
|
|
« Ответ #189 : ноября 16, 2011, 12:28:34 » |
|
вчера убарал в террах и подсадил самца к самке ,не прошло и 15 минут как самец начал дейсвовать как истенный мужчина 2-2 ну и самка была не прочь!!!!! я так понимаю что все признаки ее состояния души это было впустую!!! как считаете если самка беременная она как ....с самцом? ?может или нет???
|
|
|
|
|
|
|
|