Незнайка
|
|
« Ответ #450 : ноября 09, 2014, 18:16:59 » |
|
Я метрового кормил крысами немного крупнее взрослой мыши, максимум раза в полтора, хотя по весу разница наверное будет большей.
крыса раза в полтора больше мыши это примерно 100 грамм макс. 120 грамм , не "затянется" ли в росте ?
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #451 : ноября 09, 2014, 18:17:27 » |
|
Незнайка, взвешивала я крысиного подростка, 15 сантиметров без хвоста. Вполне адекватный размер. S.S. , в природе основа питания птица Моя, кстати, цыплят не жрет категорически. Вообще за еду их не считает)
|
|
|
|
|
|
|
Незнайка
|
|
« Ответ #452 : ноября 09, 2014, 18:25:57 » |
|
Незнайка, взвешивала я крысиного подростка, 15 сантиметров без хвоста. Вполне адекватный размер.
У Вас что то не то с весами ) 15 см крыса без хвоста - это под 150 грамм )) , хотя заморозку если растянуть по линейке то 90 - 100 граммовый может быть до 15 см , только это его надо сильно растянуть.... ))) Хотя в этом мире всё возможно.
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #453 : ноября 09, 2014, 18:42:39 » |
|
Весы нормальные. Как можно растянуть мороженную крысу я слабо себе представляю. Возможно замороженная весит меньше, чем размороженная. Или живая.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #454 : ноября 09, 2014, 18:46:16 » |
|
Барышни, а какая разница сколько весит крыса? Чуть больше, чуть меньше, мы же змей не на убой кормим чтобы по весу сдавать. Ест крупных нормально кормите крупными, но надо помнить что могут быть не приятные последствия. Настя индивидуальные пищевые пристрастия никто не отменял. Насть по идее заморозка вымораживается, может быть и легче живой
|
|
|
|
|
|
|
Незнайка
|
|
« Ответ #455 : ноября 09, 2014, 19:48:54 » |
|
Весы нормальные. Как можно растянуть мороженную крысу я слабо себе представляю. Возможно замороженная весит меньше, чем размороженная. Или живая.
Чё представлять то, заморозку что-б замерить надо для начала разморозить ))) Вы-ж то замерили , у Вас 60 грамм крыса вышла 15 см. длинной (без хвоста) пусть будет по вашему...... )))
|
|
|
|
|
|
|
Незнайка
|
|
« Ответ #456 : ноября 09, 2014, 19:55:45 » |
|
Барышни, а какая разница сколько весит крыса? Чуть больше, чуть меньше, мы же змей не на убой кормим чтобы по весу сдавать. Ест крупных нормально кормите крупными, но надо помнить что могут быть не приятные последствия.
Барышни Спасибо вам за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #457 : ноября 09, 2014, 21:00:27 » |
|
Извините, не удержалась. У меня вообще маис. Просто я его довела до двух срыгов подряд слишком большим КО. Теперь точно знаю, что меньше лучше чем больше.
|
|
|
|
|
|
|
Naren
|
|
« Ответ #458 : ноября 09, 2014, 23:22:00 » |
|
Я метрового кормил крысами немного крупнее взрослой мыши, максимум раза в полтора, хотя по весу разница наверное будет большей.
крыса раза в полтора больше мыши это примерно 100 грамм макс. 120 грамм , не "затянется" ли в росте ? Слово "затянется" по отношению к змеям, считаю, неприменимо. Это аквариумное слово. В природе змеи едят гораздо реже террариумных сородичей. И растут медленнее.
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #459 : ноября 10, 2014, 05:39:03 » |
|
Незнайка, Ну да, замороженное мясо действительно легче. (Пришел муж, в прошлом мясник, и все мне, лохушке, объяснил ) Что так возбудились то? В любом случае 200 граммовая крыса для метрового удава это много. Змею лучше недокормить, чем перекормить. Это ей только на пользу пойдет. Чтобы "затянуть" змею ее надо систематически недокармливать, и то не факт, что получится. Если нет выхода и эта крыса у вас единственная, то можно разрезать шкуру, змее будет легче переварить. Но я бы все равно не дала такую, так как срыг в тысячи раз хуже пропущенного кормления. Как-то так. не по теме Танка, я бы анализы сдала, ИМХО. У маисов все же ЖКТ покрепче будет. Возможно (и скорее всего) там причина не в размере КО.
|
|
|
|
|
|
|
|