Nafanya
|
|
« Ответ #720 : марта 21, 2016, 12:39:38 » |
|
Самку 3 лет кормить чаще, чем раз в 2 недели не стоит, угробите животину, она же не малек уже. Это очень большая нагрузка на внутренние органы, тем более питалась она стабильно редко до февраля. В рост пойдет, но крупной уже не будет, 2-2 с небольшим, скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
antg72
|
|
« Ответ #721 : марта 21, 2016, 13:28:00 » |
|
Спасибо. Крупной не будет - и бог с ней. Самец для нее растет сальмон гет альбино Кахл, далеко не самая длинная морфа.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #722 : марта 21, 2016, 17:21:03 » |
|
Поддержу, частить с кормом не стоит, лучше старайтесь давать корм покрупнее, это зачастую стимулирует змей подтянуться, не перегружает печенку и железы, но в случае с удавом лучше использовать более легкие корма, в идеале птицу, перепелов, цыплят подходящего размера. Но тут надо искать выход на "частного сельхозпроизводителя " и при выборе размера учитывать перо.
|
|
|
|
|
|
|
antg72
|
|
« Ответ #723 : марта 21, 2016, 18:17:02 » |
|
А она у меня до февраля только перепелов и жрала, взрослую мышь изредка сподабливалась умять. А в феврале понеслось. То ли время ей пришло, то ли очередной фокус. Ладно, пока жрет, буду давать перепела по очереди с крупной песчанкой или подростком крысы.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #724 : апреля 27, 2016, 21:31:44 » |
|
Моя Манюха(старшая удавиха) вообще очень редко берет птицу Другие два удава,через раз,но берут,а вот крыс они больше всего любят,готовы вместе с рукой схватить иногда
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #725 : апреля 29, 2016, 20:02:09 » |
|
А удавы вообще что больше любят,птиц или крыс? Я вот много читала про них,и поняла что по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #726 : апреля 29, 2016, 21:45:10 » |
|
А удавы вообще что больше любят,птиц или крыс? Я вот много читала про них,и поняла что по-разному.
Это зависит от змеи. Некоторые больше любят птицу, некоторые крыс, некоторым(и это идеал) все равно кого хомячить.У меня одна удавишна птицу есть не хочет наотрез, а остальные хомячат, только дай.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #727 : мая 03, 2016, 09:20:45 » |
|
Полностью согласен с Аариной Все индивидуально У меня из 3-х удавов констрикторов,только двое едят птицу,старшая всегда идет в отказ И Бразильский радужный удав (Маурус) тоже иногда любят цыплят
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #728 : августа 24, 2016, 14:43:10 » |
|
Что-то разводов мало в этом году,или по осени пойдут
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #729 : августа 25, 2016, 17:17:39 » |
|
Что-то разводов мало в этом году,или по осени пойдут А я уже видела их в продажах,и в магазинах тоже они есть,посмотрите там
|
|
|
|
|
|
|
|