zus
|
 |
« Ответ #680 : августа 16, 2015, 15:17:53 » |
|
живым, всегда только живым
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
 |
« Ответ #681 : августа 17, 2015, 08:49:07 » |
|
В принципе, если сам змей не выглядит истощенным но просто маленького размера, то возможно и нет повода для беспокойства. Возможно он у вас из карликовых вариаций. Если можно то прикрепите сюда фото, посмотреть на общий его вид.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
 |
« Ответ #682 : августа 18, 2015, 11:11:53 » |
|
А у меня вот такой вопрос. Было-ли у кого так что после линьки (ну кожа то нежная), отпечатывалась на чешуе дно терра или любые предметы на которых змея лежала после линьки? У меня на Энькином теле отпечатался ее домик, там ребристая поверхность была, и вот уже подходит время следующей линьки, а отпечаток не сходит. Это у нас теперь навсегда что ли? Вот на фото видны эти полоски примятых чешуек ...  Сейчас дом уже переделан, пол и стены гладкие...
|
|
|
|
|
|
|
Snape
Активный террариумист

Офлайн
Батя
|
 |
« Ответ #683 : августа 18, 2015, 11:16:47 » |
|
Мне кажется это должно пройти после следующий линьки. Хотя я видел такие "вмятины" на своих, но они довольно быстро сглаживались.
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
 |
« Ответ #684 : августа 18, 2015, 11:20:09 » |
|
Фуф, ну успокоили. Она еще маленькая, у нее и после линьки кожа нежная, значит это пройдет с огрублением кожи с возрастом. Ура! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
АльбиноГрин
|
 |
« Ответ #685 : августа 21, 2015, 03:30:10 » |
|
ну вообще у них остаются складочки замятой чешуи от лежания в свернутом состоянии. кожа-то собирается, когда тело сгибается. У моих змей у всех есть такое ( и у взрослых), и оно если и разглаживается, то потом образуется вновь.)
|
|
|
|
|
|
|
Darja
|
 |
« Ответ #686 : августа 21, 2015, 09:24:40 » |
|
Ааа, ну ясно. Раньше просто не замечала на другом удаве такого. Ну пусть будут тогда раз на всех есть =))))
|
|
|
|
|
|
|
Кепка
|
 |
« Ответ #687 : сентября 21, 2015, 22:02:04 » |
|
Здравствуйте,такой вопрос! Удав 70 см,ел бегунков,бегунки закончились пытался давать крупных голышей,а он не ест((( Уже 3-4 неделя прошла.Есть три взрослых мыши,от которых он врятли откажется.Что делать?Ждать, или дать мышей?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #688 : сентября 22, 2015, 20:56:34 » |
|
Здравствуйте,такой вопрос! Удав 70 см,ел бегунков,бегунки закончились пытался давать крупных голышей,а он не ест((( Уже 3-4 неделя прошла.Есть три взрослых мыши,от которых он врятли откажется.Что делать?Ждать, или дать мышей?
Дайте ему 1 взрослую мышь,а остальные пусть подрастают,через 2 недели,еще дадите 1 взрослую мышь
|
|
|
|
|
|
|
Кепка
|
 |
« Ответ #689 : сентября 23, 2015, 19:56:19 » |
|
Дайте ему 1 взрослую мышь,а остальные пусть подрастают,через 2 недели,еще дадите 1 взрослую мышь Он,я извиняюсь,не порвется? У меня все заморозка)
|
|
|
|
|
|
|
|