MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 02:27:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Совсем "несерьезная" тема. После первой...  (Прочитано 7589 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 12, 2009, 21:59:02 »

Эдвард, если указан стаж, то там у дяди аж 42 года, столько не пьют, в смысле если пьют, то не живут.

У меня на даче в Опалихе, среди соседей есть дядька, ему 74 года, я его с детства помню, он всю жизнь пил, как говорят его мать и жена, пьет с 16 лет. При этом несмотря на потрепаный заунывный вид- его палкой не убьешь! Здоровые мрут как мухи, а эти как-будто несколько жизней имеют.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 12, 2009, 22:12:42 »

Эдвард, если указан стаж, то там у дяди аж 42 года, столько не пьют, в смысле если пьют, то не живут.

У меня на даче в Опалихе, среди соседей есть дядька, ему 74 года, я его с детства помню, он всю жизнь пил, как говорят его мать и жена, пьет с 16 лет. При этом несмотря на потрепаный заунывный вид- его палкой не убьешь! Здоровые мрут как мухи, а эти как-будто несколько жизней имеют.
Есть такое Да Видимо, у каждого свой запас прочности. Наверное, если б не пил, то жил бы и дольше, и качественнее. Хотя пить можно по-разному. Иначе французы бы вымерли как нация, учитывая расход вина на душу населения.. Но в нашем случае разговор, к сожалению, идет именно о водке. От которой нация потихоньку-помаленьку вымирает Извиняющийся
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 12, 2009, 22:19:20 »

Друзья, не стоит так однозначно подходить к этому вопросу. У водки есть не только минусы, но и плюсы!!! Да В сорокаградусные морозы без водки на улице не выжить... К тому же с помощью водки можно узнать, каков человек на самом деле...
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 12, 2009, 22:23:39 »

Друзья, не стоит так однозначно подходить к этому вопросу. У водки есть не только минусы, но и плюсы!!! Да В сорокаградусные морозы без водки на улице не выжить... К тому же с помощью водки можно узнать, каков человек на самом деле...
Таня, ты как не сибирячка говоришь ! В морозы пить нельзя - теплоотдача увеличивается, терморегуляция нарушается. Что тепло - только кажется.
Насчет алкоголя - я не трезвенница-язвенница, просто речь идет о том, что не  в меру    Правда, устанавливается мера только опытным путем
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #14 : июля 12, 2009, 22:27:39 »

Правда, устанавливается мера только опытным путем

Ага.Только у некоторых процесс осознания меры становиться любимым, а зачастую и хроническим. непонимающий
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 13, 2009, 02:08:00 »

наверное не в морозы, а с мороза - "для сугреву" это очень хорошо работает, но только когда уже в теплом помещении находишься, иначе действительно быстрее окочуришься на морозе Улыбается
.. а ещё водка очень хорошо в морозы в омывательный бачок добавляется - я пару раз добавлял на заправке, самую дешевую брал, без излишеств, причём однажды мужик мимо проходил, в глазах тихий ужас - я уж опасался как бы он машину не раскурочил и бачок не стырил после увиденного 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #16 : июля 13, 2009, 02:50:07 »

Если с хорошего морозца еще и водочки хватить, то вырубишься точно.Оно от того что согрелся уже спать охота, а если еще нахлобучишь 100 грамм. в шоке
А водку в бачок омывателя давно уже не лью, дорого стало.Раньше тоже заливал, когда незамерзайка стоила дороже водки, и существенно.Тоже ловил тогда "убийственные" взгляды хонуриков, когда с двух рук заливал в бачок водку из 2-х бутылок сразу.Спасло только что весил один больше чем они оба вместе.
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июля 13, 2009, 03:16:34 »

Серж, мрут не от водки и не от кофе, а от сопутствующих факторов...
(бутылка, только первая ступень для выхода в открытый космос экипажа из трёх элонавтов...
последующие три ,,ступени,,служат для достижения скорости необходимой в меж-звёздном пространстве...
вот тут то многие ,,элонавты,, и гибнут ввиду свех-человеческих перегрузок!
Да мало ли...
а выход в открытый космос в связи с непредвиденными обстоятельствами..?
возьми к примеру высадку на венеру в её насыщенную парами аммиака атмосферу подъездов,
где мрачный небосвод освещаемый единственным светилом в 40 ватт засыпанным венерической пылью,
чудесным образом держится на тех бесчисленных магических древних формулах из Х-сов , Y-реков и перевёрнутых буков N помеченных сверху точкой, коими испещрены стены бесчисленных ущелий... Смеется
Да, о чём тут речь...
Думаю на ресурсе имеются более компетентные люди, из наСТОЯЩИХ ЭЛОНАВТОВ... Думает
\камрады, извиняйте, за ёрничество...

сам, - по-жизни не пью её злыдню, тем паче тутошняю хоть и чистая и натуральная,
- тока производится исключительно на фруктовом спирту, что русским людям - кердык... Да
люди смыслящие в-этом мальца - знают причину пагубы перехода с водки из отборных русских нефтепродуктов на аналогичное дерьмо на фруктовой основе. \крышу рвет напрочъ! \
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июля 13, 2009, 17:16:10 »

Что тепло - только кажется
Лена, не соглашусь с тобой. Способ опробованный мной неоднократно. Работаешь с трех-четырех утра на морозе, к двенадцати начинаешь понимать, что завтра если не окочуришься, то с температурой сляжешь однозначно. Так вот, 100 грамм - и завтра снова на работу... Да  А на вещевых рынках почему люди спиваются? Потому что согреться помогает только горячительный напиток!!!
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июля 13, 2009, 18:24:23 »

Что тепло - только кажется
Лена, не соглашусь с тобой. Способ опробованный мной неоднократно. Работаешь с трех-четырех утра на морозе, к двенадцати начинаешь понимать, что завтра если не окочуришься, то с температурой сляжешь однозначно. Так вот, 100 грамм - и завтра снова на работу... Да  А на вещевых рынках почему люди спиваются? Потому что согреться помогает только горячительный напиток!!!

А не лучше ли альтернативный вариант "принятия" алкоголя, если сильно замерзнешь на том же морозе -это обтирания водкой? Согревает только так! Сразу оговорюсь, я не знаток, и рассуждаю теоретически (кроме обтирания) и у нас нет таких сильных морозов.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018