MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 21:51:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Кофе как панацея от слабоумия  (Прочитано 14031 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 12, 2009, 11:52:16 »

Лена, спасибо тебе за просвещение! Но, я не злоупотребляю не только вредными, но и полезными продуктами и вещами! Я, например, практически не ем ягод. Очень редко, потому что их не люблю. Некоторое время назад только начала есть орехи (и то, только некоторые), но длилось это недолго, сейчас я их опять не ем, надоели непонимающий. Единственное, что я люблю всю жизнь и очень сильно- это овощи. Причем, практически все сразу, за редким исключением(на ум пока только морковь приходит, ее не люблю). И чай зеленый терпеть не могу, пью только черный, причем раньше в больших количествах его пила, последнее время все больше минералку и соки, чай могу вообще за день ни разу не выпить.Мою мать , когда я была маленькая, такие пищевые предпочтения мои выбешивали. У всех дети выпрашивали клубнику и черешню и виноград, а я это все в окно выбрасывала, чтобы есть не заставили.  в шоке
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 12, 2009, 12:01:20 »

Единственное, что я люблю всю жизнь и очень сильно- это овощи.
Ну почему я люблю сладости, острое, соленое, вино и кофе (фрукты и орехи тоже люблю, но это не важно)? Ну где справедливость?
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 12, 2009, 12:04:46 »

Ну почему я люблю сладости, острое, соленое, вино и кофе (фрукты и орехи тоже люблю, но это не важно)? Ну где справедливость?

Все люди, как люди, а я люблю никотин.  (_)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 12, 2009, 12:09:49 »

Блин, кстати, что мою мать еще и раздражало, что я даже конфеты и шоколад не любила вообще, она-то сама фанатка шоколада. А тут, говорит, "урод" како-то уродился (дословно). Так что, девочки, это вы -нормальные!
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июля 12, 2009, 12:15:34 »

Блин, кстати, что мою мать еще и раздражало, что я даже конфеты и шоколад не любила вообще, она-то сама фанатка шоколада. А тут, говорит, "урод" како-то уродился (дословно). Так что, девочки, это вы -нормальные!
У меня сынок любит брокколи и мясо, а фруктовые пюре со сливками плюет. Сладости вообще не любит. А я все детство чистила пельмени от мяса и пироги от начинки, и страдала любовью к карамели. И поди разбери, где тут пищевые привычки, а где - наследственность Думает Есть подозрение, что во время беременность мама трескала одни конфеты, а я честно ела яблоки, брокколи и творог... Ир, ты спроси маму, что она любила, будучи тобой беременна. Интересно, как можно получить такое полезное "уродство"
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 12, 2009, 12:23:12 »

Она и говорила, что ела шоколад килограммами, даже в кино с отцом когда ходила будучи беременной, не расставалась с заветными плитками шоколада. Но при этом, говорит, ее от шоколада выворачивало наизнанку, а потом она опять его хотела. И так почти до самых родов. Она называет это токсикозом постоянным, а я говорила, что, видимо мне этот шоколад поперек горла вставал и я его выталкивала обратно    Ягод не ела, так как я в мае родилась, а в советские времена в магазинах продавали только то, что в данный момент растет, и еще зимой бананы, которые привозили от негров, она из тоже очень любит и ела с удовольствием, а я бананы не люблю.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июля 12, 2009, 12:29:28 »

Я например, без кофе проснуться не могу
А я уснуть...  непонимающий
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июля 12, 2009, 12:33:43 »

У меня сынок любит брокколи и мясо, а фруктовые пюре со сливками плюет. Сладости вообще не любит. А я все детство чистила пельмени от мяса и пироги от начинки, и страдала любовью к карамели.
Лен, у меня та же самая история...  Да Правда в подростковом возрасте стала к сладкому равнодушна. Но что удивительно, во время беременности ела конфеты килограммами  непонимающий А сын сладкое не любит...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #18 : июля 12, 2009, 14:18:34 »

Меня вот порадовало научное открытие, мясо, лосось это хорошо, смутило только предложение съесть это сырым.
А по поводу вкусовых предпочтений, мать вишню ела килограммами, и я теперь вишню/черешню в любом виде, свежую, варенье, компот, в любое время и в любом количестве.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июля 12, 2009, 15:10:02 »

Насчет сырого- не кривите душой! А кто суши наяривает по полной программе? Я вот, например, суши никогда не ела и не собираюсь.
А по поводу у кого мама что-то ела и во что это потом вышло, чувствую, чисто индивидуально. Это кому как там, в утробе, понравилось.Не понравился шоколад- не стал есть, понравилась вишня- ест всю жизнь. О вкусах не спорят!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018