MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 07:29:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: О патриотизме и нацизме.  (Прочитано 3466 раз)
ZМЕЙ
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : июня 04, 2011, 02:21:25 »

Да уж,хватит,лутше поговорим о приятном-о животных Улыбается!!!
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : июня 04, 2011, 09:43:08 »

К чему этот напряг здесь? Это кому-то выгодно, что ли? Какие цели преследуются? Просто сами подумайте и ответьте на этот вопрос. ЗАЧЕМ? Вы считаете что таким образом кто-то здесь перестанет любить Россию и станет любить Украину? Ведь украинцы, которые ходят сюда и так любят свою страну, им не надо вдалбливать любовь к родине молотком в голову. Или цель все же поссорить людей?

Лично я вот что скажу, "напряг" в данном случае образуется в одностороннем порядке, и по известным причинам- если бы тут был участник, который исповедовал любовь, лопустим, к Нигерии, то все бы было в полушуточном ключе, но когда речь идет об исповедовании любви к Украине в зоне .ру ... =))))))))
На межднациональных форумах, обычно в случае наличия многих участников из другой страны имеются минимум темы, а максимум- разделы для их общения(ситуации то бывают разные).

Вы можете сносить темы и переносить их в офтоп, но проблем ане уйдет, просто станет меньше тем, меньше участников- это называется типа "вынос за скобки"- внутри скобок чисто, а на результат всеравно влияние есть ;)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #32 : июня 04, 2011, 13:04:01 »

А теперь танцы! Я сказал ТАНЦЫ!!!  (Хома Брут "Вий")
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июня 04, 2011, 13:06:42 »

да нет никакой проблемы, если человек не начинает ставить себя выше других, прикрывая это патриотизмом! У меня много друзей из Белоруссии, Украина и др. стран, мы всегда встречаемся, вместе проводим время, но никто и никогда не говорит на эти темы. т.к. все мы люди)
Глупости это все, главное это понимать ответственность перед людьми рядом с которыми ты находишься, например: ребенок побежал за мячиком под колеса машины, да какая разница, какой он будет национальности, если ты человек, который может спасти ему жизнь... Это твой долг перед жизнью! или же на территории другого государства тупо отвернешься и пойдешь мимо, оправдывая себя тем, что он не твоей национальности.
В любом месте, время нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, чтобы не было стыдно перед собой.

Постскриптум я не приемлю девиз по жизни: Россия для Россиян, Москва для Москвичей и проч. подобные, стараюсь жить: Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе!

Постскриптум Постскриптум Форум русскоязычный, Вы пришли сюда за общением, так будьте добры общаться на русском языке, как говорится со своим уставом в чужой монастырь не лезут, ведь не будете вы на немецком рептилийном форуме общаться на своем языке, им это там тоже не будет интересно и общения нормального не получится.
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июня 04, 2011, 13:33:45 »

bull-terrer, на Украине слово "шкура" тоже употребляется в двух значениях. А еще у нас есть слова "хам" и "самодур".
Я не хочу Вас оскорблять, но почитать Вам действительно надо, необязательно историю. Можно и словарь. Хотя бы для того, чтобы научиться грамотно писать. Намного неприятней читать безграмотную речь, нежели украинскую.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018