MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 10:12:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: О патриотизме и нацизме.  (Прочитано 3478 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июня 03, 2011, 22:09:14 »

bull-terrer Совет (хоть вы его и не воспримете)--почитайте учебники по истории. Вы там найдети длоя себя много нового.

можно вопрос? Вам не надоело тут ходить и всем указывать во всех темах кому и чем заняться??
Мне, честно говоря, уже совсем не понятно смысл всего этого - Вы почему-то решили, что единственный достойный тут общаться... кому нужен  этот театр одного актера.

В каждой нации есть как хорошие люди, так и сволочи... тема в принципе пустая, мне без разницы кто, откуда и что из себя представляет, на этом форуме мне приятно общаться о нашем общем увлечении)
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июня 03, 2011, 23:28:21 »

Мне в реальной жизни часто с очень неприятными моментами приходится сталкиваться, Давайте хотя бы тут не трогать эту тему)!
У нас общее увлечение и это хорошо.
ZМЕЙ
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июня 03, 2011, 23:58:34 »

Льолик,во многом можно согласится с тобой,есть логика в твоих словах.А Аркадію я бы посоветовал припрятать свой поучительский тон,который он использует не только в этой теме,извините,Аркадій,не знаю вашу научную степень(извините неука).А на счет патриотизма:патриотизм-это такая вещь,без которой не то что страна,маленький подьезд будет жить мягко сказать хреново.Представте себе,что всем пофиг что творится в общем подьезде,тогда представляете что с него было б.А когда каждый жилец печется об порядке в подьезде,порядок там есть.Я пишу образно,но представте подьезд это страна.Если бы большенство жителей были патриотами своей страны(т.б.подьезда)страна бы вылезла с любой проблемы.Так что патриотизм-штука полезная,не одна страна выживала в свои самые худшие времена только одним патриотизмом!
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июня 04, 2011, 00:10:55 »

И чем непонравилось сообщение Аркадия
"bull-terrer Совет (хоть вы его и не воспримете)--почитайте учебники по истории. Вы там найдети длоя себя много нового"

Вот как раз тут менторского тона и нету, просто есть со стороны некоторых элементы личной неприязни.. С другой стороны, история и учебники по ней имеют интерсеное свойство- в зависимости от эпохи учебники истории пишутся по разному, вот с математикой такое как-то реже случается... Но это не значит что их не стоит читать, а хначит, что их стоит анализировать хоть как-то.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июня 04, 2011, 00:19:01 »

Любіть Україну!
Як сонце любіть,
Як вітер і трави і води.
В годину щасливу,
У радостьі мить.
Любіть й у годину негоди!
Любіть Україну у сні й наяву:
Вишневу свою Україну.
Красу її вічно живу і нову
І мову її соловїну!

Постскриптум
Переводу не подлежыт
да нет вполне подлежит переводу . украинский это просто старорусская фени - жаргон беглых грубых людишек. то что для Русских ругательство для западной Украины  незалежная мова . возьмем слово "шкура" в Русском языке оно обозначает кожу животных или коду малоуважаемого человека а на украине это просто кожа , народ один язык один но вот надо как-то демонстративно  обособиться и для этого задумано все .

Постскриптум предлагаю тему закрыть мы не на митенге , унас цели форума пропаганду экзотических животных и любовь к природе
ZМЕЙ
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : июня 04, 2011, 00:47:10 »

Льолик,а это уже мягко сказать лишнее!!!!!!!!!Ты сейчас обидел всех украинцев(всех кто считает себя именно украинцем,а не только гражданином государства Украина!)Украинский язык-это не  "просто старорусская фени - жаргон беглых грубых людишек",если тебе хватит желания,и если ты отбросишь тупые шовиниститеские убеждения,которые вам с ложечки скармливают уже ......лет правительства имперской(федеративной,советской............,и др.)Росии,и послушаешь лингвистов,то украинский язык на мнооооооооооого старее русского языка!!!!!
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июня 04, 2011, 00:56:33 »

Ребят... ну что вы развели за последнее время одни ссоры да разборки??  Извиняющийся

Какая разница кто на каком языке говорит и как выглядит? Главное чтобы человек был хороший... А говна в каждой нации хватает...

Лично меня приступы агрессии в сторону людей не своей национальности только в случае приезжих в в городе, и то далеко не ко всем, а из-за поведения.. Когда по вечерам страшно ходить одной, так как по-любому где-нибудь да услышу "Дэвушка, красивый, познакомимся" и т.д.. =)
ZМЕЙ
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июня 04, 2011, 01:01:00 »

Аленка,я с тобой согласен,но на то это и оффтоп,чтоб и другие темы обсуждать.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июня 04, 2011, 01:58:04 »

К чему этот напряг здесь? Это кому-то выгодно, что ли? Какие цели преследуются? Просто сами подумайте и ответьте на этот вопрос. ЗАЧЕМ? Вы считаете что таким образом кто-то здесь перестанет любить Россию и станет любить Украину? Ведь украинцы, которые ходят сюда и так любят свою страну, им не надо вдалбливать любовь к родине молотком в голову. Или цель все же поссорить людей? Все уже давно поняли- Аркадий фанат Украины. Слава богу, что он так любит свою родину. Далее что? Еще раз повторить надо? Может проще написать плакат и повесить его дома, чтобы каждый день лицезреть? Мне кажется должно полегчать. Мы не против патриотизма как такового. Мы против слушать об этом с утра до ночи там, где мы говорим о рептилиях и других террариумных животных (myreptile- Моя рептилия)

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #29 : июня 04, 2011, 02:01:51 »

Я вот читаю все это и что-то как-то мутно становиться.Аркадий, Вы в своем настойчивом стремлении в каждом предложении, в каждой теме ввернуть хоть слово на украинском языке, напоминаете мне розовощекого двоечника-третьекласника, который с маниакальной настойчивостью царапает всем известное слово из трех букв на всех заборах, стенах, стеклах.Все это слово знают, и так же пишут его без ошибок, но употребляют только по теме, а не просто от того что делать нечего.Вы не один любите свою родину, Вы не единственный знающий украинский язык, просто другим, наверное,  для патриотизма не надо каждый раз напоминать самому себе о своем патриотизме.Создается  впечатление, что Вы себя уговариваете быть патриотом, притом вслух.Другие участники форума так же любят каждый свою родину, и в жизни общаются на родном языке.Вы хотите получать на свои вопросы ответы на казахском, узбекском, армянском, латвийском, татарском и еще массе других языков?А почему другие должны выучить помимо общего для участников данного ресурса русского языка еще и украинский?Почему они вынуждены пытаться понять Ваши ответы?Может проще Вам выучить десяток-другой языков бывшего СССР?"Хотите чтобы уважали Вас, уважайте других" (с). А то за Вами уже хорошисты потянулись.Все, заканчиваем.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018