MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 09:13:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Дождь, дождь, дождь...  (Прочитано 10621 раз)
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 10, 2009, 23:36:53 »

Эдвард, у меня хороший "Нырок", с двумя скамеечками, деревянными.Правда на ручной тяге, но все ж таки.

Серж, - неотпиши ты за-нырок, - и я-б не-вжись не вспомнил за-омегу...
\у нас есть большая надувная с стеклопластиковым задним бортом
под электр-бензомоторчик. \если есть солнышко, - можно и от ,солнышка,,\ Да

А, вот дождиков нема, и вроде ближайшее время не предвидится...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 10, 2009, 23:44:05 »

А я и без лодки хорошо плаваю.Волгу переплывала, и лужу в Москве если надо будет переплыву.Нам, русским, не привыкать в дерьме жить.
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 10, 2009, 23:56:08 »

А я и без лодки хорошо плаваю.Волгу переплывала, и лужу в Москве если надо будет переплыву.Нам, русским, не привыкать в дерьме жить.

...некоторых людобоев  походу уже не-устраивает,
 что-бы вы вообще ,,просто,, были... судя по-последним
пятнадцати-двадцати  годам как мне думается Думает
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 11, 2009, 03:15:19 »

Там только одна моя (не с машинами:-). Свои буду позже демонстрировать, как только зачет сдам, покажу творения Да

Настроение и впрямь фиговое, когда дождь, да и вообще, уже половина лета прошла, а лета так и не было, я уж молчу про 10 градусов посреди июля.Ужас какой-то. Живем хуже чем чукчи.
А фотка, полагаю, Наташина с кошкой, которая смотрит в окно. Хотя не знаю, может и не угадала. непонимающий

Ириш, не угадала! Кошка не моя

А живем мы как дети подземелья - это верно. Хотя сейчас ночью без дождя гулять волшебно. 

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июля 11, 2009, 03:39:12 »

А какая твоя?Заинтриговала. С машинами я так полагаю имеется ввиду и из салона фотки тоже не твои?
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 11, 2009, 03:57:38 »

Сильный дождь - это масса ярких впечатлений, если не находиться в этот момент на улице пешком. Фотки очаровательные, мальчик с зонтом - лучше всех.  :-[

ЗЫ: странное холодное лето. У нас вчера был град.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #16 : июля 11, 2009, 04:04:29 »

Небось и в Самаре холодно и град, а в телевизоре говорят что жара.Специально издеваются, гады. Не может же так быть, что в Москве холод, в Сибири холод, в Сочи не жарко, а в Самаре жарко. плохо
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июля 11, 2009, 04:44:45 »

Небось и в Самаре холодно и град, а в телевизоре говорят что жара.Специально издеваются, гады. Не может же так быть, что в Москве холод, в Сибири холод, в Сочи не жарко, а в Самаре жарко. плохо
Сибирь - она большая. Глазунья живет в восточной, а в западной и уже неделю как загораю и купаюсь в открытых водоемах Да Так что не все врут синоптики, иногда с прогнозами попадают в точку. Как и положено по теории вероятности
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июля 11, 2009, 09:24:13 »

Сибирь - она большая. Глазунья живет в восточной, а в западной и уже неделю как загараю и купаюсь в открытых водоемах Да Так что не все врут синоптики, иногда с прогнозами попадают в точку. Как и положено по теории вероятности
Ну вот, сглазила Извиняющийся Извиняющийся Извиняющийся:  пасмурно и, похоже, будет дождь Буду, как и все, развлекаться фотографированием дождя. Нда Думает
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июля 11, 2009, 15:05:20 »

Сибирь - она большая. Глазунья живет в восточной, а в западной и уже неделю как загораю и купаюсь в открытых водоемах Да Так что не все врут синоптики, иногда с прогнозами попадают в точку. Как и положено по теории вероятности

Лен, это неправда.   Синоптики никогда не ошибаются - они просто не уточняют, где что будет и когда.  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018