|
Repty
|
|
« Ответ #1 : июля 10, 2009, 13:43:21 » |
|
Еще пару дней дождей и фотографировать можно будет ...только так
Наташа, очень красивые фотки А какие из них твои? Наверняка же есть и твои работы ($)
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
|
« Ответ #3 : июля 10, 2009, 14:08:29 » |
|
Еще пару дней дождей и фотографировать можно будет ...только так
Наташа, очень красивые фотки А какие из них твои? Наверняка же есть и твои работы ($) Там только одна моя (не с машинами:-). Свои буду позже демонстрировать, как только зачет сдам, покажу творения водяной Андрей, это не Лена :-[ Это просто подборка фото под "настроение дождя"
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #4 : июля 10, 2009, 14:17:09 » |
|
водяной Андрей, это не Лена :-[
Я имел в виду не Лену, а Ленину Ксюшу
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
|
« Ответ #5 : июля 10, 2009, 14:41:29 » |
|
Да, ты прав, девочка немного похожа на Ксюху Но это не она
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #6 : июля 10, 2009, 22:53:46 » |
|
Там только одна моя (не с машинами:-). Свои буду позже демонстрировать, как только зачет сдам, покажу творения Настроение и впрямь фиговое, когда дождь, да и вообще, уже половина лета прошла, а лета так и не было, я уж молчу про 10 градусов посреди июля.Ужас какой-то. Живем хуже чем чукчи. А фотка, полагаю, Наташина с кошкой, которая смотрит в окно. Хотя не знаю, может и не угадала.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #7 : июля 10, 2009, 23:04:57 » |
|
А в Самаре 35-40 жара, на земле до 65-70, засуха, все посаженое сгорело под таким солнцем.Вчера по телевизору смотрел.А мы тут как в Лондоне зимой (судя по температуре), пора идти лодку искать, была у меня где-то надувная .Нырок, не помню номер.
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #8 : июля 10, 2009, 23:23:10 » |
|
...какой ,,Нырок,,?!! \тока за-себя эгоист думает.. \ ВАМ, как минимум, ,,Омега,, потребуется
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : июля 10, 2009, 23:25:31 » |
|
Эдвард, у меня хороший "Нырок", с двумя скамеечками, деревянными.Правда на ручной тяге, но все ж таки.
|
|
|
|
|
|
|
|