MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 09, 2025, 01:03:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Шипохвост Гейра (Uromastyx geyri) и Египетский шипохвост (Uromastyx aegyptia)  (Прочитано 11288 раз)
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #20 : марта 27, 2011, 04:00:04 »

Яркий и поза царская    Ириша, а это друг первого?   
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : марта 27, 2011, 22:16:10 »

Нет, это мой шипохвост. Второго пришлось отдать обратно. Мой начал доминировать, и восседать на втором. Куда бы он не зарывался в песок, этот находил его и воодружался сверху. Ужас какой-то. Вобщем, отдала, буду самку брать, если найду, а так пусть один тогда сидит. Изначально мне сказали что шипохвосты не конфликтуют между собой(самцы). Ну да, не конфликтуют, они не агрессивные, но все-равно один другого угнетает)
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #22 : марта 27, 2011, 22:28:21 »

Ну, Ирочка, природой заведено, что у каждого самца и самки своя территория и чаще всего они её охраняют, правда, каждое животное по-своему...  """
Так что покупай, Ира,    себе яркую жёлтенькую девочку и будет у тебя солнечная парочка    Улыбается  ($)   
Terro-man
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : марта 27, 2011, 23:18:01 »

Шипохвосты еще как конфликтуют.
elen2010
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : марта 28, 2011, 19:15:42 »

Ирин у тебя вообще вся живность потрясающая, все ухоженные, породистые и с чувством собственного достоинства  Улыбается может правы психологи говоря о том, что характер, энергетика людей передается и на домашних животных-питомцев  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : апреля 03, 2011, 02:37:40 »

Что касается психологов, то по крайней мере одна из них говорит о нас и наших питомцах такое, что лучше это не повторять.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #26 : апреля 03, 2011, 03:42:07 »

Что касается психологов, то по крайней мере одна из них говорит о нас и наших питомцах такое, что лучше это не повторять.
Отражение в зеркале после этого будем пугаться.
А как тогда бриться?)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : апреля 03, 2011, 04:19:17 »

Не, я думаю психологи нас точно не испугают. Да и что мы в зеркале нового увидим?  Помимо Белениной есть много других, менее заметных и известных а оттого еще более злобных личностей, желающих навешать ярлыки на людей. Неужели они стоят хоть какого-то внимания?  непонимающий
Цветочек
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : мая 03, 2011, 12:38:53 »

Красивые у вас звери:)
А игуаны...что тут говорить, давняя мечта!С нее и началось мое увлечение рептилиями. До сих пор очень хочу, но все место уже занято змеями))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : мая 04, 2011, 03:25:58 »

Спасибо большое!
Я игуан никому не советую. Особенно после того, как я завела стайку варанов. Эта стайка вся стоит одной игуаны! Прежде, чем я это поняла, прошло лет восемь   Так что лучше радоваться змеям, это куда как более правильный выбор (на крайний случай варанчик или даже кайманчик, который тоже менее проблемный, чем игуана  ). Да
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018