MyReptile
|
|
« : мая 29, 2011, 05:36:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KSIO
|
|
« Ответ #1 : июня 01, 2011, 20:17:48 » |
|
Такие красивые! И с таким аппетитом кушает! Я в умилении!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #2 : июня 01, 2011, 21:01:21 » |
|
Я когда их покупала сама не ждала от них что они будут такие классные. Они еще ободранцы все были, но так быстро востановились! И драные хвосты, и раны... Правда, самка меня цапнула до крови, когда взяла ее посмотреть что за пятно на голове у нее(оказалось линька) Кстати, они так прикольно линяют! С них сходит как-будто абсолютно прозрачный целлофан целиком, и он частично как чешуя рыбы разваливается.
|
|
|
|
|
|
|
Софья
|
|
« Ответ #3 : июня 23, 2011, 13:12:04 » |
|
И все-таки. Из серии "хочу всё знать". Александр Тюкаев, Ирина и Сергей! Пожалуйста, выложите фото того загадочного полового признака у этих сцинков, о котором мы говорили в ваш приезд в Питер. Мне очень интересно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #4 : июня 25, 2011, 00:47:30 » |
|
А о чем говорили? О щитке? Саша длинноногих по голове определяет, а вот зонозавров Рыбалтовский определял по щитку около клоаки. Тебе что именно выложить?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #5 : июня 25, 2011, 09:28:45 » |
|
и то и другое
|
|
|
|
|
|
|
Софья
|
|
« Ответ #6 : июня 25, 2011, 10:52:39 » |
|
Александр говорил о каком-то там признаке в районе клоаки у самцов (речь шла именно про Eumeces-ов), только ЧТО именно - я так и не поняла по описанию, тут надо увидеть, наверное. Просто по размеру головы - очень размытый признак, особенно, когда возраст неизвестен, боюсь, молодой самец может сойти за самку... Тем более, если как я, видишь их в первый раз, и глаз еще не "пристрелялся"...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #7 : июня 26, 2011, 01:35:49 » |
|
Это надо у Саши спрашивать. Длинноногих я могу сфоткать, но там вроде не видно особо ничего, а зонозавры пока бешенные. стрессуются, прямо при запуске сверчков в террариум выскакивают из него, немного погодя, когжа освоятся, постараюсь зафоткать задницу им.
|
|
|
|
|
|
|
Софья
|
|
« Ответ #8 : июня 26, 2011, 11:11:48 » |
|
Так я и спрашиваю!! Надеюсь - зайдет-увидит...
|
|
|
|
|
|
|
Софья
|
|
« Ответ #9 : июня 30, 2011, 15:22:42 » |
|