MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 18:05:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Любительская выставка животных "Аквафорум" 4-5 июня Минск  (Прочитано 1671 раз)
marra
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« : мая 27, 2011, 18:10:57 »

Дата проведения: 4-5 июня 2011 г.
Место проведения: НВЦ «БелЭкспо», г. Минск, ул. Янки Купалы, 27 (главный павильон).
Время работы для посетителей: с 10.00 до 18.00
Организатор: интернет портал о домашних животных Pets.by

Заявки на участие принимаются только предварительно до 1 июня!
- по эл. почте: ks.petsby@gmail.com
- по телефонам: (017)207-34-65, 207-34-66, 80293603251, 7772776
В заявке нужно указать ФИО, контактный телефон, электронный адрес, вид животного, количество, желательно день, в который планируете выставляться (суббота, воскресенье или оба).

Требования к участникам:
1. Наличие собственного аквариума или садка (в заявке желательно указать размер).
2. Для минчан необходимо ветеринарное свидетельство формы № 4.
Иногородним необходимо ветеринарное свидетельство формы № 1.

Взнос за участие - 25.000 рублей, для зарегистрировавшихся до 30 мая - 20.000. Оплата на месте.

Организаторы приглашают присоединиться к выставке владельцев рептилий, амфибий, членистоногих, улиток.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : мая 27, 2011, 19:31:28 »

может стоит указать в доллара взнос) ведь курс белорусского рубля к российскому не все знают, а уж к доллару и подавно) 4 года назад помню был 20 000 бел. рублей = 100 долларов США
по мне так очень дорого 
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : мая 27, 2011, 19:47:32 »

более того, когда выставка платная - она должна под собой что-то нести для владельца животного, что поимеют с этого участники, кроме затрат?
когда бесплатная - то люди добровольно приезжают поделится своим увлечением и радостью))

например выставки собак - участие стоит +/- 50 долларов, если собака выиграла - титул (это влияет на родословные щенков - увеличение цены), если проиграла - то ее увидели - потенциальные покупатели щенков (знаю случаи когда люди записывались щенков от понравившихся собаки потом покупали их)

в данном случае пока не вижу никакого смысла в участии в такой выставке рептилий (продажа змей, улиток и пр.?) согласитесь смешно, когда улитка стоит от 3 до 10 долларов, затраты не отбиваются... Или каждому участнику будут ценные подарки в виде терров, аквасов и прочего?
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : мая 27, 2011, 20:39:01 »

Капитан Очевидность мне подсказывает, что вместо написания текста гораздо проще заглянуть в православный яндекс.
Это рублей так 115-120
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : мая 27, 2011, 20:49:39 »

Андрюх, не забывай, что у них з/п совсем маленькие... когда я покупала какие-то вещи, что по нашим меркам - дешево, мои друзья смотрели на меня как на ненормальную, т.к. для них это было дорого...
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : мая 27, 2011, 21:11:36 »

Ну 100 рублей-то должны окупиться  в шоке
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : мая 27, 2011, 21:31:14 »

В конечном итоге это же не обязаловка. Каждый сам для себя решает участвовать ему или нет. Но то, что в Белоруссии уже устраивают выставки такого плана- похвально, молодцы!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #7 : мая 27, 2011, 22:22:40 »

У нас "Зверек" был в два раза дороже, ничего, потянули, хотя кому то казалось неподъемной суммой.Тут дело не в деньгах, а в желании.Кто хочет, тот и деньги найдет, и справку сделает, и приедет, и выставится, и пообщается, и удовольствие получит, и еще долго будет вспоминать и радоваться.А кому только попонтоваться, тот будет на форуме сидеть и рассуждать как это дорого и сложно.Так что правильно, что люди что то делают, молодцы, "под лежачий камень вода не течет" (с).
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018