MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 05:41:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы к АДМИНАМ форума  (Прочитано 123778 раз)
Dimas
Гость
« Ответ #120 : октября 12, 2011, 20:02:22 »

Рома ну не надо только прикидываться шлангом,я не буду приводить никаких примеров,но твоя манера общения тоже не всем нравиться,так,что теперь?
либо говори конкретно кто,что и когда,либо не мути воду по чем зря.
раз уж идет сравнение с соседним форумом,то предлагаю перенять очень полезную вещь-система предцпреждений и будет мир и порядок.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : октября 12, 2011, 20:10:15 »

Рома ну не надо только прикидываться шлангом,я не буду приводить никаких примеров,но твоя манера общения тоже не всем нравиться,так,что теперь?
Хм, мне например не нравится коверкание ников, эпитеты из области жаргонизмов в мою сторону, угрозы, тыкание и менторский тон, а что в моих сообщениях не нравится?

Система предупреждений? Хех, ну, есть такое, и будет мир, порядок.. и тишина ;)
Dimas
Гость
« Ответ #122 : октября 12, 2011, 20:34:28 »

А мне не нравится ..... (все стер,ибо будет новый срач),ладно об этом мы можем поговорить с ВАМИ на выставке,если конечно ВЫ придете,я думаю не только я хотел бы пообщаться с ВАМИ лично,Роман .... прошу прощения не знаю как ВАС величать по батюшке(намек ВАШ понял)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : октября 12, 2011, 20:42:08 »

Dimas, ой сколько много больших букв.. прямо послание на ВЫ ;) Шутка оценил Улыбается

Насчет желания пообщаться, а не допускали ли Вы, что у меня может не быть такого желания? Я Вам лично ничего не писал, как и остальным "желающим", на Вашу территорию и в Ваши темы не хожу и ничего там не пишу, как и к остальным желающим. Так в чем дело? Начинаете обращаться ко мне лично всегда вы(я имею ввиду группу желающих в общем) а я всего лишь вынужден отвечать.
Или это типа "завуалированная стрелка"? Улыбается
Dimas
Гость
« Ответ #124 : октября 12, 2011, 20:56:34 »

ну почему сразу стрелка,а просто пообщаться,как обычные люди нельзя?,предложение было не угрожающим,а скорее просто,как .... предложение пообщаться в живую.
при чем тут мои темы,Ваши темы,я с удовольствием захожу смотреть фото в Ваших темах и что?или мне вообще к Вам не обращаться?тогда у меня вопрос-зачем тогда вообще пребывать на форуме?
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #125 : октября 12, 2011, 21:01:48 »

Дима будь умнее Улыбается
человек как наркоман, если его не трогают долго и не обращают внимание на него, его просто начинает ломать...
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : октября 12, 2011, 21:08:03 »

Вот это хороший вопрос- насчет того, зачем вообще пребывать на форумах! Вместо того чтоб заниматься домашними делами, и всем таким прочим ;)

А насчет общения, то тут еще такой аспект- о чем вообще можно общаться с тем, у кого дома водяные ужи и медянка ;)

ПС
Блин Клинтон! ))) Это ж надо уметь так сказать Улыбается Просто есть такая известная в принципе фраза
Без общения, как без воздуха, не может существовать человек
Но там сравнение то какое, без воздуха, не может существовать... а тут, "человек как наркоман", "начинает ломать"- странные сравнения ;)
ПСПС
Вопросы риторические.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #127 : октября 12, 2011, 21:20:08 »

Уважаемые администраторы и модераторы, не ужели вы не видите, как человек пытается учинить конфликт между форумчанами, примите пожалуйста меры.
С уважением Владимир.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : октября 12, 2011, 21:33:29 »

Всеравно все сотрут, поэтому напишу, что последние прения напомнили мне вот этот фрагмент фильма Улыбается
Нужно веселее быть, и без всяких там, снадобий )))
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=5oGNwHhgb8g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5oGNwHhgb8g</a>
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : октября 12, 2011, 21:41:00 »

А по сему тоже не поддерживаю хамство и грубость как в письменном, так и в устном виде.    Здесь полностью солидарна с модератором, но была бы  информация : "Тема закрыта для удаления оскорблений" и было бы всем и всё понятно, не возникло бы вопросов.   Извиняющийся
И не надо так горячиться, Ириша, я прекрасно всё понимаю и обычными словами. И не прошу создавать никакой темы с отчётами! Я не так уж часто задаю вопросы по разъяснению ситуации. Считаю, что лучше спрашивать в открытую, нежели обругивать всех и злиться на всё...
А вопрос "СТоИТ ИЛИ НЕ СТоИТ?"  теперь ещё больше встал передо мной, если такая реакция на форуме  Думает   Задумываюсь всё больше и больше : стоит ли вообще какие-то вопросы задавать в любой теме, если за них могут оскорбить, высмеять,  послать или, в лучшем случае, игнорировать...    

Лера, да никто не горячится. Улыбается Я просто объяснила ситуацию, и честно написала, что  тема с отчетами могла бы быть(некоторые ресурсы, может, и делают что-то подобное, я просто не в курсе), но я считаю что ни к чему это. Если есть интерес куда что пропало- можно и так  задать вопрос- и будет ответ. Секретов из удалений никто делать не будет и ранее не делал. По поводу стоит ли задавать вопросы- я уже столько раз это стольким людям говорила(просто бывает что пишут в личку свои личные обиды на кого-то на форуме)- никогда не будет ни на одном форуме так, что ВСЕ друг друга любят, холят и лелеят. Проверено! Всегда хоть кто-то кем-то будет недоволен. Это всего лишь аксиома- все люди разные. И чем больше народа, тем больше будет возможных недовольств, так уж устроен человек. И поверь мне, это не самое плохое, когда люди пытаются отстоять свою точку зрения или защититься от нападок оппонента . Граздо хуже, когда человек сидит тихо, смотрит, наблюдает, извредка скептически хихикает или скабрезно вставляет фразы. А потом, увидев чей-то успех бежит и начинает пытаться отломить себе кусок чужого пирога, да не просто, а еще и обхаивая  повара по дороге. Вот это есть самая большая мерзость. А если ты просто будешь бояться задать вопрос только потому, что кому-то он может не понравиться- это опять же несерьезно. Ну поверь мне, не стоит это переживаний ну ни разу. Есть гораздо более обидные и неприятные вещи. Я знаю что говорю.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018