Спасибо за ответы на поставленные мой вопросы.
Неоднократно натыкаешься на фразу "Перенесено..."
и только один раз помню, модератором была дана краткая, но открытая инфа "Тема закрыта по просьбе".
Вчерашний день я пропустила и взаимных оскорбений не читала, но так хочется верить, как Лёлик, и в Деда Мороза, и в сказки, и в добрых людей, и в фотографии комодо...
Кто кому врет? Предоставления информации о закрытии темы обычно нигде не бывает, если народ спрашивает, то ему отвечают, в этом ничего нет, но создавать еще тему с отчетом почему закрыли- это как-то несерьезно. Тему закрыл модератор по причине того, что топикстартер на предположение что он может являться троллем обозвал всех быдлом, гОвном и после еще употребил слово х.й
А для особо продвинутых забил стрелку на Автозаводской
До выяснения тему убрали, но вернут на место после приведения ее в божеский вид, пока просто времени не было.
В разделе флуда цензура действует в рамках правил форума. Оскорбление - это нарушение для всех разделов. Оффтоп отличается от других разделов лишь тем, что там можно говорить на отвлеченные темы, не соответствующие основной тематике форума. Но это не значит, что там можно материться и оскорблять друг друга.
Так что вопрос стОит или не стОит, по всей видимости, остается открытым.
А по сему тоже не поддерживаю хамство и грубость как в письменном, так и в устном виде.
Здесь полностью солидарна с модератором, но была бы информация : "Тема закрыта для удаления оскорблений" и было бы всем и всё понятно, не возникло бы вопросов.
И не надо так горячиться, Ириша, я прекрасно всё понимаю и обычными словами. И не прошу создавать никакой темы с отчётами! Я не так уж часто задаю вопросы по разъяснению ситуации. Считаю, что лучше спрашивать в открытую, нежели обругивать всех и злиться на всё...
А вопрос "СТоИТ ИЛИ НЕ СТоИТ?" теперь ещё больше встал передо мной, если такая реакция на форуме
Задумываюсь всё больше и больше : стоит ли вообще какие-то вопросы задавать в любой теме, если за них могут оскорбить, высмеять, послать или, в лучшем случае, игнорировать...