добрый день,обьясните пожайлуста почему на форуме под зеленую игуану отведен целый раздел,а все прочие игуановые находятся в разделе с другими ящерицами?зачем нужен раздел по одному виду?тогда скажем и по эублефарам тоже нужен отдельный раздел(они ведь тоже популярны) мне кажется что тут присутствует некое "неравноправие" по отношению к прочим семействам ящериц,не лучше ли заменить раздел "зеленых игуан" на "игуановых" где были бы представлены все ящерицы этого семейства,а то получается прям разделение какое то.
с уважением spotted
Здравствуйте! Объясняю: Зеленая игуана- это одна из первых экзотических рептилий, появившаяся в России (не считая некоторых видов черепах), в связи с чем держателей именно зеленых игуан ранее было намного больше, чем каких-либо других ящериц. В том числе мне самой есть много чего сказать и рассказать именно об этом виде, что я и делаю, в частности, у нас масса личных статей по зеленым игуанам, которые разбиты на разделы для удобства пользования ими - поэтому наш форум существует почти пять лет с разделом под зеленых игуан, и, надо сказать, я ни разу не слышала возражений по этому поводу)
Тем не менее- если лично Вы готовы сделать такой же раздел с подразделами по любому виду ящериц, на выбор, либо по всем сразу и поддерживать его- мы с радостью предоставим Вам такую возможность
А плодить пустые разделы, просто лишь бы были- нет никакого смысла.
С уважением))