MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 09:02:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы к АДМИНАМ форума  (Прочитано 123874 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #300 : февраля 24, 2013, 22:52:23 »

Данный форум- тематический, он создан для общения на самом форуме, а не как площадка для купли-продажи. Для этого есть специальные сайты, типа авито и сландо. Тем не менее Вы можете разместить здесь объявление, а так же прочитать чужое и отписаться в теме, если Вас что-то заинтересовало.
ДенисК
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #301 : февраля 24, 2013, 22:56:16 »

Ясно.
Но объявление я уже разместил. Мне присылают сообщения в личку, на которые я не могу ответить.
А в тематику форума обязательно вольюсь. Просто на данном этапе возник именно данный камень, через который хотелось бы перешагнуть.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #302 : февраля 24, 2013, 23:47:55 »

Общайтесь, если интерес у Вас по конкретной тематике есть, Вам не сложно будет стать полноправным участником нашего сообщества.
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #303 : февраля 27, 2013, 23:21:52 »

Уважаемая Администрация , есть предложение  перенести  тему "Мадагаскарский таракан (Gromphadorhina portentosa)" из раздела " Культивирование кормовых объектов. Разведение и выращивание кормов"
 в раздел " Беспозвоночные (Invertebrata), (консультирует А.Огнев)" .
Так как Мадагаскарские тараканы - больше объекты декоративного содержания , чем кормовые насекомые.   
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #304 : марта 01, 2013, 04:14:11 »

Юрий, я не против темы про мадагаскарского таракана в разделе по беспозвоночным, но в разделе кормовых насекомых, коль скоро у нас форум о животных, которые и беспозвоночными питаются- необходима, так как искать информацию по разведению и выращиванию этого вида на корм будут именно в кормах, а ее там уже не будет. Мы тоже содержим несколько колоний этих тараканов, и именно на корм, и я считаю их очень удобной кормовой базой, так как растут быстро, плодятся хорошо, и подходят для кормления относительно крупных животных, что очень важно. Может мы найдем компромисс и отделим какую-то часть той темы, выделив ее в отдельную, и уже ее перенесем? Можно попросить кого-то написать про этих тараканов что-то типа описания краткого по содержанию и питанию, будет полноценная тема. Как считаете?
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #305 : марта 01, 2013, 13:24:05 »

Тогда , чтобы не "плодить" параллельных тем в разных разделах(что уже есть и очень неудобно) - лучше оставить всё как есть и мадагаскарские тараканы  останутся в кормах.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #306 : марта 01, 2013, 20:36:14 »

Ну можно просто статью по культивированию оставить в спецразделе по кормам, а обсуждение содержания- в основном разделе. Все же мне кажется что колониями для содержания просто не разводят, и скорее всего как питомцев их тоже не в пластиковых банках держат, имхо. Поэтому все же содержание как минимум разное, как и назначение. Да и какая разница сколько тем,если  в одном разделе обсуждается кормовой объект, в другом питомцы, получается, что оставляя эту тему лишь в одном разделе мы кого-то лишаем возможности обсуждать этот вид  в том аспекте, в каком он у него содержится.
Родион
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #307 : марта 01, 2013, 20:46:51 »

Мне пишут, что про самодельные предметы пишется в разделе "хенд мейд" где он находится?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #308 : марта 01, 2013, 20:51:21 »

http://myreptile.ru/forum/index.php?board=81.0
Родион
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #309 : марта 01, 2013, 21:01:15 »

А раздел "личный опыт" где находится и вообще как ориентироваться, я ничего на этом сайте такого не находил?
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018