Дорогая администрация, у меня такой вопрос, почему у меня в личных сообщениях применено правило форума 4.13??? Конкретно против этого правила я ничего против не имею. Но когда я договариваюсь с человеком встретиться в небезызвестном зоомагазине, то мне хотелось бы, чтобы он видел название этого магазина, а не ссылку на правила форума.
Когда на форуме во всех темах постоянно по делу и без упоминается коммерческое предприятие это начинает многих раздражать. В частности, уже раз сто получили вопрос о том не проплачивает ли данный магазин свою рекламу, коль скоро она так навязчива. Так как мы не практикуем вообще и в принципе платную
Рекламу, подобные вопросы нам надоели. Это касается всех коммерческих проектов, при подобных обстоятельствах они так же будут забиты в админке пунктами Правил. У нас тематический форум, созданный для помощи в содержании животных, а не для купли-продажи. А продавцы, торгующие здесь, могли бы еще и опытом делиться, помогая растить проданных животных, но почему-то этого не делают.