может конешно я дурак, но куда внизапно исчез раздел с выставками, встречами и прочим?
Я не знаю что там Лелик собрался рассказывать, может просто охота на ушко пошептать девушке, а что до нашего Клубного раздела- он доступен всем членам нашего Клуба. Остальным узнать всю необходимую информацию по выставкам, а так же посмотреть фото с мероприятий можно на сайте ТерраМания, так же посмотреть наши фото с выставок можно в Галерее нашего сайта, в разделе "
Террариумы, оформление, фото с различных мероприятий и т.д.". Предлагаем всем участникам, кто хочет делиться своими фотографиями с выставок, заливать свои фото на сайт ТерраМания, либо в нашу Галерею. Обращаем Ваше внимание, что фото, залитые через Радикал, а так же через многие другие общественные ресурсы для закачки фото пропадают порой уже через полгода, ревизия нашего сайта показала, что на Радикале и др. мы потеряли очень большой процент ценных фотографий, что очень обидно, так как ранее я заливала фото на Радикал, размещала на форуме, после чего частенько просто удаляла их с флешки...