Или же это в порядке вещей, что модератор пользуется своими "служебными обязанностями", чистит тему как ему угодно, оставляя лишь то, что ему угодно? Особенно "понравилось" его последнее сообщение. Это жесть.
Модератор в своём уме? Он вообще в курсе того, что, мягко говоря, неадекватен в данной ситуации?
Поскольку у меня практически нет возможности выходить на форум ранее глубокой ночи, я не всегда внимательно читаю сообщения, вот и в этот раз, прочитала только половину, так как открыла по ссылке картинку и нижний абзац просто не увидела( Получив на днях в личку вопрос что же все-таки в теме " а ля потерли", если она осталась нетронутой, нахожусь в недоумении, так как на форуме очень давно ничего не терли вообще, и в частности в этой теме тем более, принципиально не собиралась ничего тереть, просила закончить ругаться- не послушали, так пусть теперь висит, раз нравится. Чтобы самой понять с чем это связано, написала лично АМОК вопрос, что она имела ввиду под словами
"чистит тему как ему угодно, оставляя лишь то, что ему угодно ", но ответа не получила, хотя тему читали все, и все видели что ее никто не чистил. Ну раз так, считаю нужным заострить на этом внимание и попросить, чтобы впредь подобные обвинения подкреплялись чем-то, или обосновывались, хотя бы плохим настроением или самочувствием, а не так, когда я сказал что первое в голову пришло, а вы сидите и обтекайте теперь((