Тему закрыла я, у Оксаны нет прав для правки тем в этом разделе, она консультирует в ней, но не модерирует. Я еще несколько сообщений назад намекнула что хорошо бы закончить разговор, в котором по существу уже все сказано и перенести вашу взаимную неприязнь в личку, но вы продолжили, а не закрыла я ее ранее по той простой причине, что добралась до нее позже, чем следовало, вникать в смысл вашей ругани не считаю нужным, поэтому да, не заметила как вы там друг друга "приложили".
Даша, мне бы хотелось понять смысл твоего поста выше- тебе просто хочется ругаться в этой теме дальше или последней оставить там свое слово? Мне кажется тратить свое время, которого вот у меня лично совсем в обрез, лучше на конструктив, нежели на чистый негатив. Тереть не стала принципиально, ты прекрасно знаешь, что после потирки зачастую начинаются крики о том, что удалили ценные шедевральные произведения и что у нас все трут и не дают свободы слова, я это уже проходила, знаю, больше не интересно. Тем более что это не та ценная тема, которую стоит очистить для удобства пользования, но если юзеры, оставившие свои сообщения сами захотят ее почистить от своих ругательств, я попрошу модераторов это сделать. И мне бы хотелось попросить всех, и тебя в том числе посдержаннее быть, все люди разные, и мнения у всех тоже разные, если мы находимся на форуме, где много людей и мнений, приходится считаться друг с другом как-то, если понимаете что не находите друг с другом общий язык- переходите в личку, или игнорируйте, лишнее напряжение отпугивает людей, которые пришли на форум за позитивным общением. Есть места, где всякие дрязги крайне любят и даже культивируют, и мы как раз с тобой это недавно даже обсуждали, но здесь этого не будет, и впредь подобные перепалки будут закрываться, ничего личного.