Екатерина Пятыжкина
|
|
« Ответ #250 : октября 01, 2012, 10:48:39 » |
|
Здравствуйте, к кому нужно обратиться что бы поменяли имя пользователя? Под тем именем, которым я хотела зарегистрироваться , мне просто не подтверждали регистрацию, сама поменять не могу, просто хочется на всех форумах быть под одним ником, что бы и людям проше было.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #251 : октября 01, 2012, 10:55:56 » |
|
Профели модерирует "I.S." но у неё может не быть времени или письмо затеряться (очень много писем ) это не в коем случае не показатель не уважения или игнорирования но иногда приходится напоминать повторно, хотя не у кого проблем со сменой имени и аватарки не возникало - в конечном итоге все налаживалось .
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #252 : октября 01, 2012, 11:35:29 » |
|
Может быть кто-нибудь подскажет, как вставить видео из ВКонтакте? Бьюсь бьюсь, html корректирую, под BBcode подгоняю, теги переписываю, никак
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #253 : октября 03, 2012, 01:16:57 » |
|
Не встает оно здесь, только ссылкой. Но ты можешь мне сам файл видео прислать, мы на свой аккаунт на Ютоб выложим, тогда можно будет сбда залить (если есть желание и это твое видео, а не чужое)
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #254 : октября 14, 2012, 10:13:25 » |
|
Ириш, совсем недавно давала ссылки на тему нашего форума, а люди не могут посмотреть темы. Выходят на страничку регистрации. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #255 : октября 14, 2012, 17:16:43 » |
|
С недавнего времени раздел офтопа не виден для гостей и даже некоторых участников форума.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #256 : октября 14, 2012, 17:50:58 » |
|
А на многих форумах такое. До меня только сейчас дошло, что некоторые разделы существуют только для пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #257 : октября 14, 2012, 19:19:26 » |
|
А зачем гостям форума читать чужое общение, ведь они даже людей этих не знают? Если есть желание влиться в коллектив и общатьтся- нет проблем, регистрируйтесь и общайтесь, а так просто почитать- у нас тематический форум, темы и статьи о террариумных животных доступны и гостям, и поисковикам, велкам.
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #258 : октября 15, 2012, 12:54:35 » |
|
У меня такое вопрос. Когда создается новая тема, но потом ее из одного раздела переносят в другой, более к ней подходящий по смыслу, ее невозможно найти из почтового уведомления. Т.е. приходит уведомление «В просматриваемом вами разделе создана такая-то тема», но при нажатии на ссылку тема (если ее уже успели перенести) не открывается, пишет, что перенесена. И потом ищи ее днем с огнем — куда перенесена, когда перенесена Это поправимо или с редиректом муторно возиться?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #259 : октября 15, 2012, 14:17:34 » |
|
Когда тема переносится, остается уведомление на форуме, в том разделе откуда ее перенесли, по нашим правилам он висит три дня для ознакомления, потом удаляется. Понятия не имею как сделать так, чтобы еще и на почту уведомления приходили что ее перенесли. Но вроде какие-то важные темы достаточно редко переностся, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|