Тайшет
|
|
« Ответ #20 : мая 29, 2011, 16:20:33 » |
|
противно наблюдать как обижают мелкими уколами по самолюбию и пытаются хоть каким-то образом задеть за "живое" более активных форумчан ... задевают за живое лишь тогда, когда знают - как задеть если Вы будете признаваться, что Вас это задевает, против Вас и будут бороться таким методом, потому что видят и знают как больнее уколоть поэтому просто игнорируйте
|
|
|
|
|
|
|
Феррил
|
|
« Ответ #21 : мая 30, 2011, 00:55:08 » |
|
А может вообще без минусов? Так, если сообщение не понравилось, на него можно пожаловаться/подискутировать/отписаться в лс. Мне вот тоже как-то минус поставили, я даже предполагаю кто и за что. Но мне как-то всё-равно.
|
|
|
|
|
|
|
Rat
|
|
« Ответ #22 : мая 30, 2011, 15:59:36 » |
|
ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ... Категорически согласна! А несогласных можно только пожалеть. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Тайшет
|
|
« Ответ #23 : мая 30, 2011, 19:21:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #24 : мая 30, 2011, 22:32:32 » |
|
О человеке судят не его по словам, а по его делам А у стOящего человека слова не должны расходиться с делом ...
|
|
|
|
|
|
|
Тайшет
|
|
« Ответ #25 : мая 30, 2011, 22:38:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #26 : мая 30, 2011, 22:50:04 » |
|
Всеми фибрами души согласна с Вами, Тайшет, ($) но надо ещё уметь верить в добрО и в дОбрых людей
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #27 : мая 30, 2011, 23:01:48 » |
|
А у стOящего человека слова не должны расходиться с делом ... можете закидать меня тапками, но мои слова не всегда соответствуют моим делам((( я могу пообещать перезвонить, и забываю... могу сказать, что во столько-то буду дома, а сама по звонку срываюсь в неизвестно направлении и непонятно когда вернусь... Вот и сейчас - сказала Лелику, что 4-го не приеду, а уже гложут сомнения... может так получится, что приеду
|
|
|
|
|
|
|
Тайшет
|
|
« Ответ #28 : мая 30, 2011, 23:06:59 » |
|
А у стOящего человека слова не должны расходиться с делом ... можете закидать меня тапками, но мои слова не всегда соответствуют моим делам((( я могу пообещать перезвонить, и забываю... могу сказать, что во столько-то буду дома, а сама по звонку срываюсь в неизвестно направлении и непонятно когда вернусь... Вот и сейчас - сказала Лелику, что 4-го не приеду, а уже гложут сомнения... может так получится, что приеду нет придела совершенству , должна быть всегда перспектива и направление роста тапками кидать не буду, так как мой пес сегодня их сгрыз а огрызками нехорошо в людев кидаться не поймут
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #29 : мая 30, 2011, 23:31:10 » |
|
нет придела совершенству , должна быть всегда перспектива и направление роста перспективы в данном случае нет((( это неизлечимо... просто планы могут измениться в доли секунд, например: я сижу в компании - все отлично, потом звонит телефон и просят помочь отловить какого-нить молосса, я без слов сорвусь и поеду, т.к. в данном случае я там нужна, а во сколько я окажусь дома - это уже дело десятое... так же меня могут сорвать по среди ночи с пастели, вот только объяснять я ничего не буду сразу, все потом)))
|
|
|
|
|
|
|
|