Здравствуйте!
Я на днях (а если точно - Мая 09, 2012, 05:57:22 am) создал тему в разделе "Продажа кормов". И внизу первого сообщения отвел место для брони. Вчера у меня нормально получилось отредактировать сообщение и внести нужную бронь. Но вот сейчас (11.05.2012 г., 3:32) я этого сделать не могу. Нет кнопки "Изменить"! Почему так? Свои посты можно редактировать только в течение какого-то времени?
В пункте 4.9 Правил форума сказано: "Участникам запрещено редактировать свои сообщения таким образом, чтобы после редактирования терялся их первоначальный смысл, особенно учитывая ситуацию, когда на сообщение были даны ответы другими Участниками". Про вермя вроде ничего..
В разделе
"Помощь" - "Отправление сообщений" сказано: "Для изменения сообщения, нажмите на кнопку Изменить для создания Ваших изменений. Обратите внимание, что большинство форумов настроено так чтобы показывать время и дату последнего редактирования, но Администратор также может разрешить короткий период прежде чем это случится". Здесь тоже вроде не сказано про ограничения.
Как быть?