В фотогалерее нет наполнения пока. И мы еще не решили как ее использовать, всем давать возможность загружать фото(чего не хотелось бы, так как мы не гонимся за рейтингом- чтобы побольше всего загружали, а хотим только качественные фотки в галерее, сделанные непосредственно форумчанами ) или оставить право загрузки только за определенным контенгентом, кто будет четко следовать правилам, и загружать собственные фотогафии, а не перекачанные из интернета чужие.
По поводу кармы. Даже не знаю что сказать. Весы убрала. А то последнее время слишком много движения с этой стороны, а тема не стоит вообще внимания, как мне кажется. Будь моя воля я вообще все это убрала бы, так как сути сего мероприятия не понимаю. Изначально предполагалось что таким образом люди будут благодарить друг друга за оказанные советы, а получается и правда детский сад с некоторых сторон. Мне кажется, что если люди ставят другим минусы, неплохо было бы им быть последовательными, и написать людям за что они их отминусили. Ну другого я выхода не вижу, хотя попытаюсь узнать возможно ли это выяснить технически, так как самой уж стало любопытно. На некоторых форумах видно, кто правит карму, и еще есть возможность комментировать. Но уверяю вас, видела я на таких форумах эти комменты и плюсы-минусы
- это басня Крылова, когда кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. И так же я в курсе, что некоторые особо продвинутые
просят не особо продвинутых проставить им плюсы, дабы прибавить себе рейтинг.
На самом деле это детсад в чистом виде. С комментами- вообще вселенская глупость, так как если их почитать может показаться что едет крыша, так как нереально, чтобы такими вещами занимались люди, возраст которых далеко не детсадовский
. Я так точно не хочу)
Вобщем, готова выслушать ваши предложения, а так же готова наставить всем от себя лично плюсов, так как всех вас люблю, и никому за все время работы нашего форума не поставила ни одного минуса, даже тем, кому стоило бы.
Давайте жить дружно)
Лера, ты такой позитив, что даже не представляю, за что можно тебе минус поставить, я вообще думала ты отдыхать уехала, а тут вон оно что... Все, что я могу- сказать тебе- не стоит эта ерунда никаких переживаний! Ну любой же подтвердит!