Hierophis
|
|
« Ответ #20 : мая 26, 2011, 23:03:20 » |
|
Ну, якщо зроблять- то аналог вже є- наше Кобблево Как там было раньше красиво, раньше, ну лет 15 назад, там конечно были базы заводские, но все в пределах приличий- хорошая природа недалеко, полозы разные, а на склоне какие были стации, какие там были полозы, а вот сейчас там- эх... Ну, а кому-то нравится, каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #21 : мая 26, 2011, 23:05:51 » |
|
ZМЕЙ, нажаль, має відношення, тількі скорійш "незалежна країна" ;)
|
|
|
|
|
|
|
ZМЕЙ
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : мая 26, 2011, 23:14:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #23 : мая 26, 2011, 23:41:19 » |
|
Пс Я конечно прошу прощения, думаю модераторы не будут сильно ругать и удалят все лишнее , просто весь этот возврат к феодализму, накипело уже. Я недавно услышал от знакомого такую фразу вроде "а вот не купить бы мне часть земли в каком нибудь красивом природном месте"(допустим в той же Мигие)- мол с благими намеряниями, чтоб там все сохранилось, и все такое, вот только как быть тогда любителям природы и ученым- идти на поклон к нему, чтоб там походить? То же самое и с приватизацией различных ставков и прудов- уже нет ни одного пруда где можно половить даже детям рыбу- все "чье-то", везде "частная собственность". Как говорится, история- циклична.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #24 : мая 27, 2011, 03:26:12 » |
|
Ребята, вы хоть перевод пишите, я еще перевожу, а другие то как? Да и украинское правописание имеет достаточно слабое отношение к украинской природе.Поэтому давайте тут о природе, а о родине создайте отдельную тему, там и беседуйте. А вот природа изумительная, и погуляли-половили чувствуется хорошо.Снимки великолепные, молодцы.Только как это у вас получилось?Ни шматка сала, зато лягушачьи лапки гриль.Да еще готовит самый главный по лягушечкам из компании. Как то странно, я ожидал увидеть мутноватую бутыль, ковер из сала, хлиба и цебули, а у вас сплошная французская кухня и пиво.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #25 : мая 27, 2011, 11:18:07 » |
|
Сергей сало было но мы его съели как только приехали а по скольку были сильно голодными то о фотографиях даже мысли не было и по сему оно очень быстро закончилось а водовку мы выпили чисто символически за здыбанку (т.е. встречу) так сказать потому как с похмельем ходить по камням очень трудно да и стрёмно а так пивком побаловались и баеньки
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #26 : мая 27, 2011, 12:11:56 » |
|
Да, Сергей, это же была не только поездка с целью встретиться, многим нужно было кого-то ловить, а значит нужно было много лазить, временами - по уже ощутимой жаре. Поэтому пили в оснонвом чай, а во второй день, когда все полностью собрались - уже исключительно чай. Благо, там с этим делом очень хорошо - в Буге вполнне питьевая вода (если ее прокипятить), вокруг много чайных растений - чабрецы разных видов, ежевика, земляника, мята лягушачья. Гиерофис - мы ходили не всей толпой ппо одному маршруту, а разделялись на небольшие группы, поэтому было не распугиваание, а весьма эффективное прочесывание территории
|
|
|
|
|
|
|
Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #27 : мая 27, 2011, 17:19:07 » |
|
Прошу прощения у модераторов. ZМЕЙ, я прекрасно знаю, как пишется слово "Родина" на украинском языке, просто спешил. Да и Вы, поправив меня, два раза это слово написали с маленькой буквы. Мое сообщение имело саркастичечкий характер (видать смайлик не тот), ибо эта "коррумпированная власть" везде где можно рассказывает о том, что "жить стало лучше, стало веселей" и все что она делает на благо Родины. А если незамутненными глазами посмотреть, то реалии просто ужасны. Но это совсем не имеет отношения к замечательной поездке. Фотографии отличные, природа великолепна.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #28 : мая 27, 2011, 18:28:20 » |
|
Шановне панство щиро прошу не сваритися й ставитися один до одного з взаємоповагою і розумінням, а то навіть на цьому форумі нас мало та й на теренах неньки Батьківщини герпетологів зовсім трошки. Тож ліпше навпаки підтримувати один однгог і все буде файно ПЕРЕВОД для иностранцев : Уважаемые, искренне прошу не сорится и относится друг к другу с уважением и пониманием, а то даже на форуме нас мало да и в Украине герпетологов совсем не много. Так что лучше поддержывать друг друга и все будет очень хорошо *8*
|
|
|
|
|
|
|
ZМЕЙ
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : мая 27, 2011, 19:54:23 » |
|
Аркадий,да и никто не ссорился,меня и самого весь этот бардак напрягает!У нас в Карпатах тоже все под шумок ,"приватизируют" и розбазаривают.Arnold Ikkonen я наверное вас не правильно понял,так что извините.А модераторов прошу стереть все это,так как темка классная,и вызывает у меня только позитивные эмоции и воспоминания!
|
|
|
|
|
|
|
|