MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 19, 2024, 02:23:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Отчёт поездки на Южный буг 22.05.2011  (Прочитано 15948 раз)
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #10 : мая 26, 2011, 14:38:34 »

Какая красота!
это точно, но фото всё равно не передают той красоты, что ты видишь своими глазами...
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : мая 26, 2011, 17:47:30 »

Ох, социальные сети- зло, снимки находятся в зоне недосягаемости Улыбается
Ну чтож, знчт не судьба =0 Нашему палласову полозу остается пожелать удачи, хотя, я как представлю себя на его месте, особенно в момент вынимания- бррррррррр  *8*

А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : мая 26, 2011, 20:00:52 »

И мне все очень и очень понравилось. Вернулись в Москву полные позитива от поездки (хоть и пришлось трошки сократить программу прибывания на Буге из-за дождя). ВоВка, я чуть позже в эту же тему к Вам скину свои фотки, если не возражаешь. Огнев А.В.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : мая 26, 2011, 20:09:10 »

я чуть позже в эту же тему к Вам скину свои фотки
Было бы очень интерсено. Кстати, в РадиКале мультизагрузка есть- для незарегестрированных 10 снимков подряд за раз, а если больше выбрать-- то тогда как раз и могут начаться проблемы Улыбается
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : мая 26, 2011, 21:41:08 »

Итак, поездка к украинским соседям, глазами трех москалей или "Встреча форумчан на свежем воздухе, украинский вариант".

Первым делом мы влипли. Накануне ночью прошел ливень и внешне безобидная грунтовая дорожка превратилась в липкую скользскую ловушку, куда мы радостно и влипли. Не доехали до друзей метров 700....

Нашего верного скакуна пришлось развьючивать и переносить вещи пешим порядком.

Первым на помощь пришел ВоВка

Вася первым делом полез в речку ловить сачком жуков-плавунцов, но поймал ... черепаху!

Роскошное животное!

А там вернулись и остальные участники "пионерского слета" с ... желтобрюхим полозом.

А еще был найден эскулапов полоз, не самая часто встречающаяся змейка.

Выездная сессия форума Myreptile, беседы на терраримные темы на свежем воздухе.

Кое-что и я интересное поймал. Для России - зеленая ящерица - зверь заморский, в России нигде не встречающийся. Да и вид у нее вполне экзотичный. Не уступит анолисам с фельзумами.

Ну не прелесть?!

К полудню стало жарко, всех разморило, перестали шастать и пугать животин, улеглись в тенечке. Правда судя по фоткам я оттуда и не вылазил (это не совсем правда)....

Мои пацаны в тенечек не стали надолго прятаться, полезли осваивать водные просторы Южного Буга.

Как я убедился, украинские коллеги не всех лягушек слопали (имело место быть)...

И наконец, убедившись , что дорога подсохла и затвердела, мы быстренько не дожидаясь следующего дождя, а он явно намеревался пролиться, ретировались до асфальта и вечером этого же дня уже были в Киеве в гостях у Сергея Александровича Рябова.....

Чудесная поездка, прикрасная страна, великолепные люди!

BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #15 : мая 26, 2011, 21:55:25 »

Александр Валентинович ото просто супер Улыбается особенно понравилась фото где все в кружку внимательно слушаем друг друга и делимся впечатлениями Улыбается супер спасибо за добавленные фото Улыбается
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #16 : мая 26, 2011, 22:20:15 »

А в ближайшем будущем случайно на юга к нам еще поехать не собираетесь?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : мая 26, 2011, 22:46:42 »

Да, вевелье наверное было хорошее, но такие вылазки не для герпетологических похождений- все полозы в округе попрячутся ;)
Кстати, я недавно слышал, что в Мигие собираются поднимать инфраструктуру(кафе-бары-гостиницы), тоесть будет там турбаза, очень как-бы популярное место, вот это уже довольно плохо- полозам будет капут ;)
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : мая 26, 2011, 22:55:50 »

Hierophis, ну как же ты не понимаешь - это же все на благо незалежной батькивщины.
Там, наверное, не только полозам, а всему ползающе-прыгающему кирдык. Зато тараканам раздолье. Ну и людишкам.
Как там в "Простоквашино" было: а пеньки это хорошо - старушкам в лесу где отыхать будет.
ZМЕЙ
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : мая 26, 2011, 23:00:36 »

Hierophis, ну как же ты не понимаешь - это же все на благо незалежной батькивщины.
Там, наверное, не только полозам, а всему ползающе-прыгающему кирдык. Зато тараканам раздолье. Ну и людишкам.
Как там в "Простоквашино" было: а пеньки это хорошо - старушкам в лесу где отыхать будет.
А какое отношение к этому бардаку имеет незалежная батькивщина(батькивщина пишется с большой буквы!!!)непонимающийБатькивщина это одно,а тупорылая и корумпированая власть-это другое.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018