bull-terrer
|
|
« : мая 24, 2011, 15:01:57 » |
|
Вот задумался я о судьбе тиграшей которые берутся мелкими милыми червячками а через каких-то 2-3 года становятся за 3.5 метра. и о них начинают избавляться при чем весьма изуверскими и мучительными способами (фотографы и рестораны ) и стало мне интересно бывают-ли случаи счастливой жизни для тиграшей ? ну да в зоопарке и заграницей это понятно но в России то были удачные претенденты?
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #1 : мая 24, 2011, 15:59:09 » |
|
ещё к такому вопросу можно добавить крокодилов сетчатых питонов (это на вскидку) в развитых странах такие животные которые стали бесхозными отправляют на утиль.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #2 : мая 24, 2011, 16:18:28 » |
|
можно и их . сеток тоже жалко конечно да и кроков . но кроков заводят люди в основном обеспеченые и у них есть шанс а тиграшей все кому не лень . Причина моего линтереса - вчера ко мне на руки в магазине залез маленький тиграшик, очень ласковый мальчик с несчастной пока судьбой - беспризорник (его Мара пристраивает ) и мне стала интерестна его судьба и судьба его собратьев
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : мая 24, 2011, 16:28:57 » |
|
но кроков заводят люди в основном обеспеченые это обманчивое мнение... их мелкими завозят и продают тысячами...
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #4 : мая 24, 2011, 20:01:34 » |
|
ну пока его судьба не на столько несчастная))) он обеспечен терром, купалкой, укрытием, лампой прогрева и едой, правда не на долго, у себя оставить его не могу
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : мая 24, 2011, 23:58:55 » |
|
Лелик, если тигровых в год сотнями плодят, то какая у них судьба?Большая часть где-то как-то гибнет, если бы они нормально продолжали жить и плодиться, то сейчас бы их было просто немеряно на просторах Руси.Тоже самое и с крокодилами, их действительно завозят сотнями, а то и тысячами, а более-менее рослых, не Взрослых, а рослых единицы.Так что им даже хуже чем тигровым.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #6 : мая 25, 2011, 01:01:55 » |
|
так есть у кого ни будь взрослый тиграш и чтоб от него не хотели избавиться?
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #7 : мая 25, 2011, 07:46:15 » |
|
в развитых странах такие животные которые стали бесхозными отправляют на утиль.
в Америке многие хозяева отпускали своих больших тигровых пионов в болта в МаЙами
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #8 : мая 25, 2011, 10:59:37 » |
|
Всё это понятно . меня интересует у кого ни будь есть случаи когда крупные змеи содержались дома ?
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : мая 25, 2011, 12:16:50 » |
|
Меня хватило, вернее моей девушки пока тиграш чуть чуть за год жизни не дорос до 2,5 метра почти и пошёл в гон (скажу честно, хоть я мальчик не маленький но я очконул крепко), и я решил для себя, что это змея не для дома вернее не для квартиры...
|
|
|
|
|
|
|
|