iiaska
|
|
« Ответ #40 : декабря 25, 2015, 13:57:29 » |
|
Включите личку пожалуйста! Я буду на форуме и я не бот
|
|
|
|
|
|
|
Charley63rus
Активный террариумист
Офлайн
Эублефары
|
|
« Ответ #41 : декабря 26, 2015, 06:43:25 » |
|
Включите личку пожалуйста! Я буду на форуме и я не бот
Прочитайте пожалуйста 5 страниц этой темы и вам все станет понятно, личные сообщения вам ни кто не отключал
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #42 : февраля 11, 2016, 22:34:16 » |
|
Если у кого-то не включается личка, при этом вы активно общаетесь на форуме, все-равно пишите в эту тему, иногда по независящим от нас причинам затягивается редактирование аккаунтов, будет не лишним указать на этот факт.
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #43 : апреля 30, 2016, 01:07:49 » |
|
скажите, а можно ли сделать так, чтобы личные сообщения отображались в виде переписки на одной странице? а то получается, все входящие в одной папке вперемежку от разных людей, исходящие в другой папке, и бегаешь туда-сюда...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #44 : мая 15, 2016, 22:34:18 » |
|
скажите, а можно ли сделать так, чтобы личные сообщения отображались в виде переписки на одной странице? а то получается, все входящие в одной папке вперемежку от разных людей, исходящие в другой папке, и бегаешь туда-сюда...
Как есть сейчас- предусмотрено движком, что-либо поменять, к сожалению, нет возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #45 : мая 28, 2016, 04:14:34 » |
|
На данный момент действует лимит на личные сообщения- по 50 сообщений для новичков, и для постоянных пользователей- 100. Так как база от лишнего очищена, теперь сообщений что папка переполнена, когда на самом деле в ней пользователем все почищено- быть не должно, но следите за ее переполнением, у каждого должна появиться шкала заполнения. Вовремя оставляйте что нужно, так как при переполнении старые сообщения будут удаляться новыми. Если вам не нужны исходящие сообщения, ставьте галочку, чтобы они не сохранялись.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #46 : мая 29, 2016, 01:08:54 » |
|
Получаю сообщения, что шкала у некоторых форумчан показывает переполнение в два раза выше нормы, последний раз попытались это устранить, не знаю получилось или опять бесполезно выставлять ограничение. Отпишитесь, если у кого-то не проходят сообщения, желательно со скрином. Если не получится выставить ограничение, то периодически придется чистить вручную, а ограничение уберется.
|
|
|
|
|
|
|
rostyslaw
|
|
« Ответ #47 : июня 01, 2016, 00:49:05 » |
|
Ничего не понимаю: в прошлую чистку удалил все сообщения, в дальнейшем следил за количеством, но вдруг папки входящих-исходящих в одночасье пустые, показывает, что 627 сообщений где-то там есть (откуда столько вообще), но более никаких действий сделать нельзя, ни почистить папки, ничего делать нельзя. Что далее делать!!??
|
|
|
|
|
|
|
Administrator
|
|
« Ответ #48 : июня 01, 2016, 18:06:15 » |
|
Ростислав, добрый вечер!
Была ли решена возникшая у Вас проблема? В случае если технический сбой продолжается прошу сообщить наиболее удобный способ связи для оперативного решения. Заранее спасибо. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, администрация Myreptile.ru
|
|
|
|
|
|
|
rostyslaw
|
|
« Ответ #49 : июня 02, 2016, 15:20:14 » |
|
Ростислав, добрый вечер!
Была ли решена возникшая у Вас проблема? В случае если технический сбой продолжается прошу сообщить наиболее удобный способ связи для оперативного решения. Заранее спасибо. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, администрация Myreptile.ru
Здравствуйте, да, теперь вроде всё нормально, видно был сбой.
|
|
|
|
|
|
|
|