MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 02:13:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Если работать в офисе, то лучше так...  (Прочитано 7295 раз)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 08, 2009, 21:58:45 »

Зато после работы можно отдохнуть, никуда не выезжая!!!  Да Переступил порог и ты уже в лесу! Зажег мангальчик, нажарил шашлыков, тут же хряпнул... Потом упал у порога, заснул... (типа "я лягу пьяным у порога, авось на утро подберут" (с)  ) Утром об тебя споткнулись, проснулся, и уже на работе 
Ну и представления у тебя об идеальной работе, Тань Смеется Смеется Смеется Не из этой ли серии зелье шефу ты вчера варила?
Лена, записывай рецепт!!! Может пригодится  плохо Зелье из игуаньих и змеиных толченых шкурок, настоянных на пургене и с ароматом ежевики...  Важным ингридиентом являются экскременты шипохвостов и слюна тритона, отловленного на рассвете во время брачных игр. Остальное по вкусу (начальника!)
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 08, 2009, 23:19:06 »

Зато после работы можно отдохнуть, никуда не выезжая!!!  Да Переступил порог и ты уже в лесу! Зажег мангальчик, нажарил шашлыков, тут же хряпнул... Потом упал у порога, заснул... (типа "я лягу пьяным у порога, авось на утро подберут" (с)  ) Утром об тебя споткнулись, проснулся, и уже на работе 

\- ,,плазму жизни,, можно подвозить прямо в пивных бочках по-выходным... (ну, что б , без-отррыву от производства...\ Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #12 : июля 09, 2009, 02:37:52 »

Мне только не понятно что это они офис в землю только до половины вкопали?Закопали бы его совсем, и крышу прозрачную сделали.Бродили бы у них над головами грибники... Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 09, 2009, 04:01:55 »

Мне только не понятно что это они офис в землю только до половины вкопали?Закопали бы его совсем, и крышу прозрачную сделали.Бродили бы у них над головами грибники... Думает

Ага... и приседали иногда... (_)
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июля 09, 2009, 08:46:12 »

Это все дизайнерские штучки, такое понимать надо

Вот к примеру еще один вариант видения и полезность есть Да, экономия воды:

Дизайнер Patrick Morris создал уникальную систему посадки растений, получившую название Sky Planter. Суть ее заключается в том, что специальная система сосудов, расположенных в цветочных горшках, посредством которых питается растение, позволяет сократить расход воды на поливку растений до 90%.

Эти сосуды расположены таким образом, что с одной стороны не дают почве вываливаться из горшка, а с другой препятствуют испарению влаги, снижая тем самым расход воды на поливку. Используя систему Sky Planter даже самые прихотливые растения достаточно поливать один или два раза в месяц.

За свое изобретение Patrick Morris был удостоен престижной британской дизайнерской премии U.K. New Designers ceramic design award.

Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 09, 2009, 13:09:35 »

В продолжении темы ...

Zurich office of GOOGLE   (Улыбается

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июля 09, 2009, 13:18:15 »

Это все дизайнерские штучки, такое понимать надо

Вот к примеру еще один вариант видения и полезность есть Да, экономия воды:

Дизайнер Patrick Morris создал уникальную систему посадки растений, получившую название Sky Planter. Суть ее заключается в том, что специальная система сосудов, расположенных в цветочных горшках, посредством которых питается растение, позволяет сократить расход воды на поливку растений до 90%.

Нда, не все, что необычно - хорошо, это точно. Мир помешался на эпатаже Да Вот такой вариант мне лично гораздо больше нравится (я не про место работы, исключительно про растения вниз головой ):

А вообще, что касается работы, всякие яркие и необычные детали, как правило, быстро надоедают и начинают утомлять. Вариант "лесной бутылки" в этом смысле самый предпочтительный Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июля 09, 2009, 22:57:57 »

Как-то мне не глянутся горшки вниз головой.Мне больше традиционный метод их выращивания по душе.Старомодная я. Извиняющийся
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июля 10, 2009, 14:38:03 »

Лена, Евгения, спасибо за дополнения Да

Ириш, мне тоже нравятся "старомодные" цветы, но вот на фотке у Лены "коридор" из орхидей очень даже ничего. Прогуляться по такому -  одно удовольствие (в обеденный перерыв А вот висящие вниз головой горшки - да, мне тоже не нравятся.

Еще один пример полета дизайнерской мысли.
Центральный офис известной Московской компании "Корбина Телеком".

"Пятый эелемент" можно сказать.

Идея такого дизайна офиса пришла в голову генеральному директору "Корбина Телеком" Александру Малису. "Он считает некоторых наших сотрудников инопланетянами, - рассказала Office Life директор департамента PR и рекламы компании Мария Шалина. - И решил создать для них комфортные условия работы".

В свое время интерьеры офиса компании даже воссоздали в одном из уровней компьютерной игры "Дневной Дозор". По ходу сюжета главная героиня ведьма Анна проникает в офис "Корбины" для того, чтобы заполучить некий жизненно необходимый прибор. Такой своеобразный продактплейсмент ещё больше заинтересовал обычных клиентов компании. Мария Шалина утверждает, что в принципе ничего сложного в попадании в космическую зону для клиента нет. Причина, пропуск, пара шагов - и вы уже по ту сторону двери этого космического корабля.

К примеру, двери, отделяющие обычные офисные зоны от космической, выглядят и ведут себя как те, что мы привыкли видеть в фильмах. При нажатии специальной кнопки они с шипением отъезжают в бок, давая пройти нетерпеливым посетителям. "Клиенты уже готовы водить к нам экскурсии. Настолько им нравится в офисе, - говорит Мария. - Даже иностранные партнеры утверждают, что нигде не видели ничего подобного".

(источник:http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2008/01/15/121630.html)

Как вам такое?
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июля 10, 2009, 15:58:45 »

Как вам такое?
Ну забавно, PR ход хороший. Директор жжет Мне вот интересно, каково секретарше ежедневно носить космическую униформу. Думаю, если бы ей сейчас дали слово, то услышали пару ласковых
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018