И-волга
|
|
« Ответ #10 : июля 08, 2009, 21:58:45 » |
|
Зато после работы можно отдохнуть, никуда не выезжая!!! Переступил порог и ты уже в лесу! Зажег мангальчик, нажарил шашлыков, тут же хряпнул... Потом упал у порога, заснул... (типа "я лягу пьяным у порога, авось на утро подберут" (с) ) Утром об тебя споткнулись, проснулся, и уже на работе Ну и представления у тебя об идеальной работе, Тань Не из этой ли серии зелье шефу ты вчера варила? Лена, записывай рецепт!!! Может пригодится Зелье из игуаньих и змеиных толченых шкурок, настоянных на пургене и с ароматом ежевики... Важным ингридиентом являются экскременты шипохвостов и слюна тритона, отловленного на рассвете во время брачных игр. Остальное по вкусу (начальника!)
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #11 : июля 08, 2009, 23:19:06 » |
|
Зато после работы можно отдохнуть, никуда не выезжая!!! Переступил порог и ты уже в лесу! Зажег мангальчик, нажарил шашлыков, тут же хряпнул... Потом упал у порога, заснул... (типа "я лягу пьяным у порога, авось на утро подберут" (с) ) Утром об тебя споткнулись, проснулся, и уже на работе \- ,,плазму жизни,, можно подвозить прямо в пивных бочках по-выходным... (ну, что б , без-отррыву от производства...\
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #12 : июля 09, 2009, 02:37:52 » |
|
Мне только не понятно что это они офис в землю только до половины вкопали?Закопали бы его совсем, и крышу прозрачную сделали.Бродили бы у них над головами грибники...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #13 : июля 09, 2009, 04:01:55 » |
|
Мне только не понятно что это они офис в землю только до половины вкопали?Закопали бы его совсем, и крышу прозрачную сделали.Бродили бы у них над головами грибники... Ага... и приседали иногда... (_)
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
|
« Ответ #14 : июля 09, 2009, 08:46:12 » |
|
Это все дизайнерские штучки, такое понимать надо Вот к примеру еще один вариант видения и полезность есть , экономия воды: Дизайнер Patrick Morris создал уникальную систему посадки растений, получившую название Sky Planter. Суть ее заключается в том, что специальная система сосудов, расположенных в цветочных горшках, посредством которых питается растение, позволяет сократить расход воды на поливку растений до 90%. Эти сосуды расположены таким образом, что с одной стороны не дают почве вываливаться из горшка, а с другой препятствуют испарению влаги, снижая тем самым расход воды на поливку. Используя систему Sky Planter даже самые прихотливые растения достаточно поливать один или два раза в месяц. За свое изобретение Patrick Morris был удостоен престижной британской дизайнерской премии U.K. New Designers ceramic design award.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #15 : июля 09, 2009, 13:09:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #16 : июля 09, 2009, 13:18:15 » |
|
Это все дизайнерские штучки, такое понимать надо Вот к примеру еще один вариант видения и полезность есть , экономия воды: Дизайнер Patrick Morris создал уникальную систему посадки растений, получившую название Sky Planter. Суть ее заключается в том, что специальная система сосудов, расположенных в цветочных горшках, посредством которых питается растение, позволяет сократить расход воды на поливку растений до 90%. Нда, не все, что необычно - хорошо, это точно. Мир помешался на эпатаже Вот такой вариант мне лично гораздо больше нравится (я не про место работы, исключительно про растения вниз головой ): А вообще, что касается работы, всякие яркие и необычные детали, как правило, быстро надоедают и начинают утомлять. Вариант "лесной бутылки" в этом смысле самый предпочтительный
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #17 : июля 09, 2009, 22:57:57 » |
|
Как-то мне не глянутся горшки вниз головой.Мне больше традиционный метод их выращивания по душе.Старомодная я.
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
|
« Ответ #18 : июля 10, 2009, 14:38:03 » |
|
Лена, Евгения, спасибо за дополнения Ириш, мне тоже нравятся "старомодные" цветы, но вот на фотке у Лены "коридор" из орхидей очень даже ничего. Прогуляться по такому - одно удовольствие (в обеденный перерыв А вот висящие вниз головой горшки - да, мне тоже не нравятся. Еще один пример полета дизайнерской мысли. Центральный офис известной Московской компании "Корбина Телеком". "Пятый эелемент" можно сказать. Идея такого дизайна офиса пришла в голову генеральному директору "Корбина Телеком" Александру Малису. "Он считает некоторых наших сотрудников инопланетянами, - рассказала Office Life директор департамента PR и рекламы компании Мария Шалина. - И решил создать для них комфортные условия работы".
В свое время интерьеры офиса компании даже воссоздали в одном из уровней компьютерной игры "Дневной Дозор". По ходу сюжета главная героиня ведьма Анна проникает в офис "Корбины" для того, чтобы заполучить некий жизненно необходимый прибор. Такой своеобразный продактплейсмент ещё больше заинтересовал обычных клиентов компании. Мария Шалина утверждает, что в принципе ничего сложного в попадании в космическую зону для клиента нет. Причина, пропуск, пара шагов - и вы уже по ту сторону двери этого космического корабля.
К примеру, двери, отделяющие обычные офисные зоны от космической, выглядят и ведут себя как те, что мы привыкли видеть в фильмах. При нажатии специальной кнопки они с шипением отъезжают в бок, давая пройти нетерпеливым посетителям. "Клиенты уже готовы водить к нам экскурсии. Настолько им нравится в офисе, - говорит Мария. - Даже иностранные партнеры утверждают, что нигде не видели ничего подобного". (источник:http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2008/01/15/121630.html) Как вам такое?
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #19 : июля 10, 2009, 15:58:45 » |
|
Как вам такое?
Ну забавно, PR ход хороший. Директор жжет Мне вот интересно, каково секретарше ежедневно носить космическую униформу. Думаю, если бы ей сейчас дали слово, то услышали пару ласковых
|
|
|
|
|
|
|
|