Вот я получил диплом и наконец, побывал в "Роевом Ручье" сегодня.
Сразу хочу сказать,что погода была не лётная,пасмурная,холодно было.
На входе купили пакеты с едой для копытных (там были МОРКОВКА и маленько капусты).
Зверям очень понравился сухой паёк, мне нет.
Сначала мы всё скормили зверям. Нам ничего не осталось. Даже маленького кусочка морковки! И мы пошли сами покушать. Ну обслуживание было ужасное. Ждали долго. Пока дождались - посинели. """ Я кушал Люля-Кебаб и картошку фри, любимая пила только чай. Потому что для этой проблемной истерички в парке не нашлось ничего съедобного (пишет моя любимая). Инаконец пошли в Акватеррариум! Жемчужину роева ручья. И сразу к земеям.
Сразу предупрежу: сначала плохое! Некоторые звери походу помёрли смертью храбрых! Потому что в террариумах их не было. Фотографировать было запрещено. Разрешение покупалось за 30 рублей там же, где и билеты в зоопарк. Поэтому меня поймали с поличным и надавали по мозгам!
Но я не сдался, т.к. бегать и платить копейки и терять драгоценное время не хотел, начал фотать опять тайком.
Некоторые животные оказались явно больны. Некоторых я заснял. На вопрос "что с капским вараном?" мне ответили "это родимое пятно"! А на самом деле там какой-то ужас. Фото выложу чуть позже.
Посмотрели на нашего тигрового питона. Очень красивый, но с раскуроченной и сшитой мордой. Вся левая половина перекошена: жалко смотреть. Но не смотря на это он очень красив. Хотя скорее всего это Она. Со змеем плохо обращались в другом зоопарке и собирались хоронить, но наши его спасли.
Птом у крокодилового варана был разбит рот. Губы в крови: как будто стоматит или простуда. Утверждать не берусь.
У узорчатого полоза, если на фото будет видно, на лбу здоровенная шишка, или нарост, или опухоль на лоб и пол носа.
Неадекватные люди и особенно ДЕТЯМ хотелось оторвать руки!
Особенно, когда они стучали по бородатым агамам. ИМХО: одна из агам была походу беременная, а 2 других её защищали.