MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 08:30:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Красноярск "Роев ручей"  (Прочитано 12892 раз)
Сергей г.Северск
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : мая 23, 2011, 09:33:33 »

В прошлом году в "Роевом ручье" открылся аквариально-террариумный комплекс ,очень большой ,с лабораториями под каждую группу
животных ,напичканый всевозможным оборудованием. Имеется 2 экспозиции :террариум и аквариум на двух этажах , зимний сад и прочая
красота(водопады и т.д.) Строила это все "АКВА ЛОГО инжиниринг". Если опустить некоторые практические вопросы по эксплуатации, то
сейчас этому комплексу нет равных.К сожалению ,не получилось побыть там сколько хотелось, поэтому фото что успел наспех Кстати,
Кирилл, тебе и карты в руки, съезди пофотай хорошенько Да

Сергей г.Северск
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : мая 23, 2011, 09:50:25 »

Продолжаю:

keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #2 : мая 23, 2011, 12:45:36 »

Кирилл, тебе и карты в руки, съезди пофотай хорошенько

Как приятно слышать эти слова,что меня помнят тут ещё,а то замотался с этой учёбой,конечно как только получу диплом так сразу поеду туда на целый день гуливанить и праздновать выпускной, фотоаппарат возьму и запасных батареек,а то всегда садятся в не нужный момент. Так же приятно что наш аква-терариум   один из самых лучших в России. Фото очень красивые у вас,а как попали в служебную заднюю часть? непонимающий
Сергей г.Северск
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : мая 23, 2011, 13:26:21 »

В заднюю часть ? Легко , как коллега и знакомый по семинарам
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #4 : мая 23, 2011, 14:04:58 »

В заднюю часть ? Легко , как коллега и знакомый по семинарам

Повезло вам Улыбаетсяесли получиться,то хотелось бы тут тему продолжить не только фото рептилий,но и вообще про парк наш больше написать
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : мая 23, 2011, 16:21:28 »

Не один Кирилл Живет в крае  Извиняющийся . Если я смогу устроится в Июле или поговорить с администрацией то могу и пофотать если надо. Но врятли  меня пустят в Административный комплекс. Хотя можно попробывать 
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #6 : мая 23, 2011, 16:42:40 »

Не один Кирилл Живет в крае  Извиняющийся . Если я смогу устроится в Июле или поговорить с администрацией то могу и пофотать если надо. Но врятли  меня пустят в Административный комплекс. Хотя можно попробывать 

Никто и не говорил,что я тут один из Красноярска Улыбаетсяден,не переживай,и я не понял причём тут администрация непонимающий,если тебя возьмут туда на работу,то зачем с кем то договариваться насчёт фото,так будешь фотать Да
Больше фото,больше историй про парк,веселее всем!
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : мая 23, 2011, 19:54:03 »

Да ты не понимаешь в ТОД очень мало прав . В административные части подростков не пускают , я там попугая покупал меня даже не пускали туда где инкубаторы стоят. У них есть здание где они разводят,лечат и выращивают живность , туда вход нам запрещен. Если только сказать что попросили фоторепортаж то можно попробовать. Могу в выходные съездить
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #8 : мая 23, 2011, 19:57:30 »

Да ты не понимаешь в ТОД очень мало прав . В административные части подростков не пускают , я там попугая покупал меня даже не пускали туда где инкубаторы стоят. У них есть здание где они разводят,лечат и выращивают живность , туда вход нам запрещен. Если только сказать что попросили фоторепортаж то можно попробовать. Могу в выходные съездить

Пробуй конечно,нам тут главное фото рептилий и побольше хороших кадров Да
Сергей г.Северск
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : мая 24, 2011, 10:45:13 »

Никто и не говорил,что я тут один из Красноярска Улыбаетсяден,не переживай,и я не понял причём тут администрация непонимающий,если тебя возьмут туда на работу,то зачем с кем то договариваться насчёт фото,так будешь фотать Да
Больше фото,больше историй про парк,веселее всем!
Если пофотаешь только экспозицию, то уже  будет неплохо(всю ! Нет)
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018