MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 13, 2025, 23:26:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Слегка ядовитые, и не только...  (Прочитано 38476 раз)
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : мая 11, 2010, 22:00:11 »

Сергей, это Каракал. Он меньше рыси намного, размером со среднюю собаку. Они дикие, но приручаются. В квартире наверное такую сложновато будет держать... Обои будут ободраны по самый потолок, да и мебель раздерет на раз. Но все равно хочется такую кису завести
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #51 : мая 11, 2010, 22:02:40 »

Не, может она конечно и красивая, но все таки кошка.Это не мое. Нет
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : мая 12, 2010, 11:17:36 »

а я бы рысь хотела нежная Хотя, Каракалы тоже ооооочень нравятся. Но че-то как-то страшновато, чтоли:)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #53 : мая 12, 2010, 15:12:36 »

а я бы рысь хотела нежная Хотя, Каракалы тоже ооооочень нравятся. Но че-то как-то страшновато, чтоли:)

Кого страшновато?Каракала?Так он меньше рыси.Это рысь задрать может, притом легко.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #54 : мая 12, 2010, 19:32:56 »

мой котенок когда приехал-у него был коньюктивит,и понос,затем в поносе кровь появилась,чихал.короче порода склонна к ринотрахеиту,колиту.коньюктивит еще есть немного,крови нет почти.был 10 дневный курс антибиотиков и имуностимуляторов.сейчас сидит на бактесубтиле,смекте,фестале и витаминах.мог упасть иммунитет изза того что от сиськи оторвали,хотя 3 месяца считается для них нормой,он чуть раньше приехал.гдето в 2.5... в играх иногда заигрывается,и может хорошо поцарапать,малость диковатый,трудно делать уколы и глаза капать-приходится в полотенце заворачивать.но если с начала туго заворачивали,а он вырывался,то сейчас привык,и полотенце просто накинуто чтоб не поцарапал,орет,но сидит.вообще привыкает.а вот каракала или рысь,мордой в sanyo не потыкаешь.у нас в пригороде у знакомых есть опыт содержания камышевого кота выращенного из котоенка,в руки так и не давался.подрал всех соседских собак,и курей пожрал как подрос,пришлось вывести,вернулся.ктото из соседей застрелил. Лена,ашера суппер!лет через 10 будет доступна по цене. 10 лет назад бенгал стоил 17000 баксов,а у султана брунея если не ошибаюсь,или какогото другого государства азиатского сейчас кот стоит 150000 баксов. так что болезненность в принцыпе поправима,и оправдывается красотой животинки.как иммунитет восстановится,обещают что болеть больше ваще не будет.типа потом иммунитет  берет свое с верхом от дикого предка.
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : мая 12, 2010, 20:07:37 »

фенхель, мдааааа, геморрой тот еще! Пусть выздоравливает скорей!

Сергей, так рыси и боюсь:)
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : мая 12, 2010, 23:52:22 »

да я уже к гимору привыкать начал потихоньку.мне чегото все звери с каким либо гимором достаются.у гремучника нематоды,но это самое легкое из всего.спайдеры вроде на вид здоровы,но анализы покажут.пока не сдавал еще.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #57 : мая 12, 2010, 23:57:01 »

Саша, в этом деле чем больше ходишь по врачам тем больше находят болячек.Как говорил Задорнов, сатирик который, "плохо богатым, за их деньги у них такие болезни находят в шоке" Если зверь уже видно что слабеет, то надо бежать, а просто так ходить не стоит, постараются, напрягутся и что-нибудь, но найдут. Да
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : мая 13, 2010, 21:20:31 »

Саша, в этом деле чем больше ходишь по врачам тем больше находят болячек.Как говорил Задорнов, сатирик который, "плохо богатым, за их деньги у них такие болезни находят в шоке" Если зверь уже видно что слабеет, то надо бежать, а просто так ходить не стоит, постараются, напрягутся и что-нибудь, но найдут. Да

я вон с crotalus scutulatus тоже такого мнения придерживался.когда спохватился-спустя три года нормальной жизни в тонусе,оказалось поздно.если помнишь,я тогда в первые на сайт за советами пришел.раньше тоже,только по симптомам носил анализы в клинику.работало.потом дало сбой.теперь предпочитаю заранее проверять все.вон,региус тот с самого начала чистый был,и до сих пор чист.жирный только стал.сейчас перешел на диету.реже кормить его стал.по этому считаю что гельминтов и кишечные инфекции запускать не стоит.лучше на ранних стадиях проверить.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #59 : мая 14, 2010, 00:17:20 »

Саша, с другой стороны не большое количество для них норма, когда вспышка идет, то надо гасить конечно.Опять же раз они есть значит они для чего то нужны, в природе ничего просто так не происходит.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018