dimsel
|
 |
« Ответ #20 : января 01, 2010, 09:11:49 » |
|
фенхель И это вы считаете скромненько?! 20 лет! Два десятка змей! Да еще тысяча отловленных!  Это большой опыт. А какие животные холеные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист

Офлайн
рожденный ползать всегда идет в птицеловы
|
 |
« Ответ #21 : января 05, 2010, 15:55:03 » |
|
вы меня смутить пытаетесь ? у вас не плохо получается.я не считаю что это серьезный опыт.в ловле может до среднего и дотягиваю-у меня ни одного укуса(ядовитого).ни когда не стремился отличиться в этом.четверть змей которые у меня жили-сдохли.долго прожили только гадюки казнакова.остальных продал или выпустил.гремучник на втором месте после них-3года.остальные жили по году- по пол года.тоесть,получается что террариумист я не важный,наблюдений мало у меня.вот мой руководитель со станции юнатов Чушкин Андрей -другое дело.имеет ветеринарное образование,опыт работы в серпентарии,и выставку много лет держал ,ядов в основном со своим товарищем Островских Сергеем.первый сейчас зам директора краеведческого музея,второй зав кафедрой биологии в КГУ.вот когда у меня животные начнут жить по долгу и здоровыми,тогда запишусь в террариумисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #23 : апреля 17, 2010, 00:21:20 » |
|
Пару взяли?Разводить планируете?Забавные малыши.
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : апреля 17, 2010, 00:34:38 » |
|
самка у меня,самец в Москве пока,его тоже забираю.с разводом не знаю,время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #26 : апреля 17, 2010, 00:53:33 » |
|
Всё.Кранты обоям. 
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : апреля 17, 2010, 12:29:34 » |
|
пока вроде о когтеточку чешет когти 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #28 : апреля 17, 2010, 18:24:38 » |
|
пока вроде о когтеточку чешет когти  Это только пока....  Гремучники, бенгальские кошки, мамбы,мангусты- да Вы гурман, батенька!  А вообще- ПОЗДРАВЛЯЮ! Мал золотник- да дорог! 
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист

Офлайн
|