MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 01:55:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: ТРЕП О ТЕРРАМАНИИ (чтоб не зафлуждать тему с записью участников )  (Прочитано 3074 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #10 : мая 16, 2011, 18:04:41 »

Лелик, по договоренности с Галиной, они расставят все имеющиеся столы сами, мы им предлагали помощь, но наверное ей спокойнее сделать самой, тут я ее понимаю.Объемы ты можешь принести сегодня, начать оформлять, а с Галиной мы вопрос про размещение столов решим сегодня-завтра, и выделим тебе самое нарядное место.Думаю, что уже подготовленные объемы выставить на стол не долго будет, а еще неделя впереди.Успеешь.
Geo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

батрахолог

« Ответ #11 : мая 16, 2011, 22:41:15 »

Заранее извините за  Флуд

2011, 21 мая — Гарольд Кемпинг из Калифорнии, предположил (во 2-й раз - см. 1994 выше), что в этот день наступит конец света, на основании 70-летнего изучения Библии и математических расчётов. Ожидание и "необходимые" приготовления стали освещаться его радиостанцией Family radio и получило массу приверженцев в США и мире. В рамках массированной пиар-кампании в США, а затем и в мире (в т.ч. к маю в России) были размещены тысячи больших билбордов (рекламных плакатов) и украшены сотни грузовиков и личных автомобили сторонников. Утверждалось, что в этот Судный день в 18:00 восстанут из могил мёртвые, 2% праведников сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое останутся на Земле время дабы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров. [16].
Википедия
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : мая 16, 2011, 23:37:27 »

Заранее извините за  Флуд

2011, 21 мая — Гарольд Кемпинг из Калифорнии, предположил (во 2-й раз - см. 1994 выше), что в этот день наступит конец света, на основании 70-летнего изучения Библии и математических расчётов. Ожидание и "необходимые" приготовления стали освещаться его радиостанцией Family radio и получило массу приверженцев в США и мире. В рамках массированной пиар-кампании в США, а затем и в мире (в т.ч. к маю в России) были размещены тысячи больших билбордов (рекламных плакатов) и украшены сотни грузовиков и личных автомобили сторонников. Утверждалось, что в этот Судный день в 18:00 восстанут из могил мёртвые, 2% праведников сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое останутся на Земле время дабы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров. [16].
Википедия
Нет . 2011, 21 мая Терромания и не каких концов света не будет -Я занят  .
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : мая 17, 2011, 04:05:44 »

Да показывали тут по телевизору этого старого ушастого баклана, он эти концы света предсказывает чуть реже чем ходит в туалет.Тут Лелик прав, нам некогда, у нас ТерраМания.Она правда уже закончится, но лучше попить чайку с хорошими людьми чем смотреть на конец света.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : мая 17, 2011, 05:11:39 »

Нет . 2011, 21 мая Терромания и не каких концов света не будет -Я занят  .

Выставка закончится в 16-00, а конец света начнется в 18-00. Успеешь.   Мы все успеем, только бы  Библия на этот раз хотя бы не подвела. А вообще библия+математика- гремучая смесь. (2% заявленных под попадание в рай порадовали, интересно 1%-ники входят в эти два процента или нет?  Мы-то точно по утверждению Камера в аду сгорим за невинно убиенных табунков крысомышек. 
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : мая 17, 2011, 06:45:06 »

Выставка закончится в 16-00, а конец света начнется в 18-00. Успеешь.   Мы все успеем, только бы  Библия на этот раз хотя бы не подвела. А вообще библия+математика- гремучая смесь. (2% заявленных под попадание в рай порадовали, интересно 1%-ники входят в эти два процента или нет?  Мы-то точно по утверждению Камера в аду сгорим за невинно убиенных табунков крысомышек. 
и не уговаривайте . я возражаю против конца света 21. мою резалюцию на уничтожение земли я не поставлю . есть 2012 , вот и будим оперировать этой датой .
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #16 : мая 18, 2011, 15:34:39 »

Старик всё врёт - конец света в шесть вечера был ещё где-то в начале марта, а щас-то аш в без пятнадцати десять - ляпота! :). Так что успеется и выставка, и чайку попить и добежать до канадской границы даже :)).
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #17 : мая 19, 2011, 14:05:48 »

2% заявленных под попадание в рай порадовали, интересно 1%-ники входят в эти два процента или нет?
мы  Нет,нас казенные вилы с рогами ждут  )=( и огромная куча работы в тепленьком местечке 
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018