ЗдОрово, Ир!
Все выжили, кто в первые дни не умер? У меня для тех, кто дошел до стадии "дикообраза" единственной причиной смерти было влияние хищников
А если не секрет - когда и у кого ты планируешь серых брать, я б тоже прикупила парочку, у меня сейчас сидят трое, но они сибсы (из одного выводка), хотелось бы инбридинг минимизировать...
Нет один еще сдох, в итоге их осталось 8 из 16 родившихся. А каких хищников? В смысле ты их скармливала?
Серых мне по знакомству обещали обменять на этих, просто там очень давно хотят альбиносов, они редко бывают, я могу поговорить насчет тебя, но я могу с тобой и своими поделиться, абсолютно безвозмездно, просто не уверена что пара останется. Я пару Вовке в подарок обещала, и себе хотела оставить пару самок, плюс для обмена надо, там тоже обещала уже. Давай так- я сначала определюсь сколько чего у меня останется, и если у меня не будет для тебя пары- то или прикупишь тогда, или подождешь до следующего помета, из него пара точно будет твоя тогда, я один еще точно подожду, а там подумаю оставлять их или нет. Хорошо?.